驗證系統更換

版規、網站日誌、站務公告

驗證系統更換

文章Sushiboy » 週四 2月 18, 2010 7:20 am

最近駭進來的機器人程式又變多了,因此更換驗證系統為reCaptcha,看看會不會好一點~
http://recaptcha.net/learnmore.html
Sushiboy, the webmaster
Facebook
Twitter: @sushiboycom
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

Re: 驗證系統更換

文章HIGUMA » 週二 2月 23, 2010 10:22 pm

會不會是這樣的原因,我經常點不進來啊 :cry: ,我試過只有 i live in Vancouver進不來,其他的網站進去都很容易的.
We make dreams a reality
頭像
HIGUMA
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Sushiboy » 週二 2月 23, 2010 11:27 pm

驗證系統是給新註冊的人使用,防止機器人自動註冊。

我看一下Google分析的資料,我們網站的連線還蠻正常的哦~
Facebook
頭像
Sushiboy

文章wmyang » 週三 2月 24, 2010 10:43 pm

我也遇到一個奇怪的狀況
使用辦公室的固定IP進來沒問題
但在固定IP先接一個無線寬頻分享器
要從無線寬頻分享器進來就進不來
進其它網站都無問題
頭像
wmyang
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章Sushiboy » 週三 2月 24, 2010 10:52 pm

wmyang 寫:我也遇到一個奇怪的狀況
使用辦公室的固定IP進來沒問題
但在固定IP先接一個無線寬頻分享器
要從無線寬頻分享器進來就進不來

我前兩周去日本,也是這樣用耶,我是在飯店的LAN,接上一顆無線分享器,然後用notebook無線上網,這樣連 sushiboy.com 也是沒有問題哦。

我們網站前端有防火牆,不過防火牆只會擋大量封包攻擊而已。
Facebook
頭像
Sushiboy

回到 站務公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客