哈! 糊塗站長忘了繳錢...

版規、網站日誌、站務公告

哈! 糊塗站長忘了繳錢...

文章Sushiboy » 週日 6月 26, 2005 9:32 am

今天收到媽咪MSN的「關切」,抱怨email連不到,我才發現 sushiboy.com 網域的費用已經過期啦 :cry: 。趕緊匆忙上網去繳費,一次繳了5年。這兩天如果網頁怪怪的,請大家多多見諒啦 :oops: 大概需要一兩天的時間才能恢復正常。
最後由 Sushiboy 於 週一 7月 11, 2005 7:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Sushiboy, the webmaster
Facebook
Twitter: @sushiboycom
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

Re: 哈! 糊塗站長忘了繳錢...

文章eki » 週日 6月 26, 2005 2:00 pm

Sushiboy 寫:今天收到媽咪MSN的「關切」,抱怨email連不到,我才發現 sushiboy.com 網域的費用已經過期啦 :cry: 。趕緊匆忙上網去繳費,一次繳了5年。這兩天如果網頁怪怪的,請大家多多見諒啦 :oops: 大概需要一兩天的時間才能恢復正常。

2010年6月20日以前
我會提醒你該繳錢
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章steve_hsu » 週二 4月 11, 2006 9:42 pm

一直沒注意版主大大是自掏腰包維持這個網站
真是令人感動得..... : :cry:

我來樂捐一下,意思意思
請mail 給我該如何樂捐(ATM?mail address?)
steve_hsu
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Sushiboy » 週五 4月 21, 2006 6:42 am

不用啦, 我只有自掏腰包付網域的錢, 這個網域用了快十年啦, 至於主機跟頻寬都是我公司熱情贊助的啦.
Facebook
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

文章kinsonip » 週二 5月 02, 2006 9:35 pm

謝謝您用心用錢維持網站,提供多元化的資訊,幫助很多華人大大(包括我呀),這是不容易呀,如要樂捐,我也來樂捐一下,我們也是一份子。
十年時光,光芒萬丈,照耀華人互幫助。
頭像
kinsonip
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章eki » 週四 5月 20, 2010 12:07 pm

光陰似箭
歲月如梭
青春已逝
年華不再
令人驚呼五年又這麼過了

S大大
繳錢時間快到了啊

順便祝大家
青春永駐
長生不老
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章Sushiboy » 週三 5月 26, 2010 9:08 pm

說到這個,真是快氣死了~
本來想把網址轉到另一間公司,
結果代管網址的公司要我登入去設定。
登入了半天,都不能設定,
原來管理帳號還分成兩個,
十幾年來都沒有跟我說有個主帳號,
我一直用的竟然是副帳號... ~"~

更慘的是,主帳號登記的email我已經停用五年了,
所以要變更的話,要用傳真的方式來做,
又要搞上好久了... 啊~~~~~~~~~~~~
:(
Facebook
頭像