請問溫哥華機場有停車場可以停車一星期嗎?

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

文章scott6680 » 週日 11月 29, 2009 6:25 am

我預計聖誕節時離開加拿大
想開車去溫哥華機場
多少錢
謝謝
scott6680
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 請問溫哥華機場有停車場可以停車一星期嗎?

文章DL » 週日 11月 29, 2009 9:38 am

蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
電話778-887-3688
https://www.facebook.com/denlih.lin
頭像
DL
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章Svensk » 週日 11月 29, 2009 11:19 pm

DL 寫:Park'N Fly

Vancouver
6380 Miller Rd, Richmond, BC (800) 717-4711

From: 24/12/2009 8:00:00 AM
Until: 29/12/2009 3:00:00 AM

Description Price
Wkly 6&7 Day free. $89.75
Stay 7, pay 3........-$35.90
GST.....................$2.69
PST.....................$3.77
Estimated Charges $60.31

Stay for up to 7 days and pay for only 3 days. 3 day rate is based on regular published rate.
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章scott6680 » 週一 11月 30, 2009 2:19 am

謝謝 感激不盡
我看還是叫車好了
因為停車費太貴了
scott6680
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客