2010年1月18日起從溫哥華機場搭乘Canada Line附加5元特別費

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

2010年1月18日起從溫哥華機場搭乘Canada Line附加5元特別費

文章eki » 週六 1月 09, 2010 4:06 pm

相信很多大大從溫哥華出國或回台時
都會利用Canada Line往返機場
1月18日從機場搭乘付現金的乘客
將加收5元特別附加費
從溫哥華或列治文前往機場的
或持有預先購置的各種車票的
就不用付這5元特別附加費
點我看詳請
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 2010年1月18日起從溫哥華機場搭乘Canada Line附加5元特別費

文章AmandaHsu » 週二 7月 19, 2011 8:08 am

多謝eki大大分享這個資訊... :dance2:
APP. Recevied: 11/03/2010 App started processing: 12/16/2010 
Approved In Principal: 09/22/2011 Decision Made: 03/16/2012 Landed: 04/02/2012

我不是agent,我在努力朝這個夢想前進。在這裡所提供的建議,皆為個人經驗,網路搜尋及課堂所學,有錯誤的地方懇請各位指正。另外,由於每個人狀況不同,希望各位申請者有不確定時仍要花點時間閱讀官網或打CIC查詢。大家一起加油吧!!
頭像
AmandaHsu
稱號:蘊含的太陽(LV10)

Re: 2010年1月18日起從溫哥華機場搭乘Canada Line附加5元特別費

文章eki » 週二 7月 19, 2011 11:46 am

趴文夠認真
都好久以前的文章了
頭像
eki

文章AmandaHsu » 週三 7月 20, 2011 8:16 am

被發現我都在挖舊文... :lol:

我們家很少看新聞,報紙也頭條瞄瞄,沒有很特別就擺一邊  :oops:

所以在網路上爬文是我求知的來源,真謝謝eki大大及其它人都會抽空分享實用資訊
APP. Recevied: 11/03/2010 App started processing: 12/16/2010 
Approved In Principal: 09/22/2011 Decision Made: 03/16/2012 Landed: 04/02/2012

我不是agent,我在努力朝這個夢想前進。在這裡所提供的建議,皆為個人經驗,網路搜尋及課堂所學,有錯誤的地方懇請各位指正。另外,由於每個人狀況不同,希望各位申請者有不確定時仍要花點時間閱讀官網或打CIC查詢。大家一起加油吧!!
頭像
AmandaHsu
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章eki » 週三 7月 20, 2011 6:09 pm

看舊文就要看一下時間是否符合現狀
有些舊文資訊無法去更新
可能與現狀不符合
趴文的大大要自行判斷哦
頭像
eki

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客