機票問題

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

機票問題

文章AmandaHsu » 週二 7月 19, 2011 8:19 am

大家早安

有幾個機票的問題想聽聽大家的建議。

(1)各位有推荐的旅行社嗎?我過去幾年有固定訂票的旅行社,他們的服務也不錯,我只是想要知道是否有更多的選擇。
(2)我在瀏覧溫哥華華人旅行社網站時,常發現他們會促銷所謂的「免費停某個點」,那是否就代表是需要轉機的機票,只不過我們可以選擇是否
要停留多天一點的意思呢?有沒有有這項經驗的前輩願意分享呢?
(3)我和男友預計要回英國及台灣一趟,可是不想分成兩個行程。所以想要從「溫哥華﹣﹣>倫敦﹣﹣>台灣﹣﹣>溫哥華」或「溫哥華﹣﹣>台灣
﹣﹣>倫敦﹣﹣>溫哥華」,請問應該如何購票較實惠呢?(請不要建議環球機票,因為沒有比較划算)我有問過旅行社,可是他們沒有真的給我什麼
建議,所以想聽聽各位的建議....另外,飛歐洲有沒有推荐的航空公司或是各位的親身經驗也請不吝分享。

謝謝大家 :)
APP. Recevied: 11/03/2010 App started processing: 12/16/2010 
Approved In Principal: 09/22/2011 Decision Made: 03/16/2012 Landed: 04/02/2012

我不是agent,我在努力朝這個夢想前進。在這裡所提供的建議,皆為個人經驗,網路搜尋及課堂所學,有錯誤的地方懇請各位指正。另外,由於每個人狀況不同,希望各位申請者有不確定時仍要花點時間閱讀官網或打CIC查詢。大家一起加油吧!!
頭像
AmandaHsu
稱號:蘊含的太陽(LV10)

Re: 機票問題

文章pixy » 週二 7月 19, 2011 10:21 am

前兩個問題比較沒經驗 回你第三個問題吧 :D

如果願意自己安排行程 就都分開買吧 會比較划算
行程上 Van - London - Taipei - Van 或是 Van - Taipei - London - Van 都可行 但是第一個行程可能比較划算 畢竟台灣買飛溫哥華的機票 應該會比在這買飛台灣的機票便宜吧...
http://www.canadianaffair.ca/ 有時候會有便宜溫哥華直飛倫敦的票
London - Taipei 我會上 ebooker 或是當地的 Asian travel agents: I used to buy from http://sagittatravel.co.uk/
溫哥華飛台北單程可能比較貴, 要問問旅行社 或是用 skyscanner.com 比價看看... 我自己是透過雄獅
前陣子買機票有問價幾天 我是覺得每家都大同小異...

Anyway, hope this helps!
pixy
稱號:地上的月影(LV5)

Re: 機票問題

文章AmandaHsu » 週三 7月 20, 2011 8:18 am

pixy 寫:前兩個問題比較沒經驗 回你第三個問題吧 :D

如果願意自己安排行程 就都分開買吧 會比較划算
行程上 Van - London - Taipei - Van 或是 Van - Taipei - London - Van 都可行 但是第一個行程可能比較划算 畢竟台灣買飛溫哥華的機票 應該會比在這買飛台灣的機票便宜吧...
http://www.canadianaffair.ca/ 有時候會有便宜溫哥華直飛倫敦的票
London - Taipei 我會上 ebooker 或是當地的 Asian travel agents: I used to buy from http://sagittatravel.co.uk/
溫哥華飛台北單程可能比較貴, 要問問旅行社 或是用 skyscanner.com 比價看看... 我自己是透過雄獅
前陣子買機票有問價幾天 我是覺得每家都大同小異...

Anyway, hope this helps!

謝謝你提供的網站,我看過了,票價比旅行社給的實在多了呢。
千言萬語,只能用簡單的謝謝表示....感恩
APP. Recevied: 11/03/2010 App started processing: 12/16/2010 
Approved In Principal: 09/22/2011 Decision Made: 03/16/2012 Landed: 04/02/2012

我不是agent,我在努力朝這個夢想前進。在這裡所提供的建議,皆為個人經驗,網路搜尋及課堂所學,有錯誤的地方懇請各位指正。另外,由於每個人狀況不同,希望各位申請者有不確定時仍要花點時間閱讀官網或打CIC查詢。大家一起加油吧!!
頭像
AmandaHsu
稱號:蘊含的太陽(LV10)

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客