西雅圖 溫哥華 機場接送服務

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

西雅圖 溫哥華 機場接送服務

文章DL » 週日 2月 11, 2007 11:58 am

西雅圖 溫哥華 機場接送
接機:領完行李出關後打手機號碼,在接到電話3分鐘內可到指定地點接機!
送機:依客戶指定時間、地點接人,準時、安全地送到西雅圖或溫哥華國際機場搭機!

準時 安全 可靠 歡迎利用

加拿大BC省 美國華盛頓州 各城市間
戶對戶接送服務
美國加拿大旅程規劃、安排及導遊服務
品質 安全 多樣化

連絡人:Danny Lin
Email: [email protected]
電話:1-604-535-5680
或手機1-778-887-3688

如果從溫哥華島Victoria或Nanaimo過來,要到溫哥華及西雅圖機場,可以搭渡輪到Tsawwassen,然後再接去機場.
反之亦然,請鄉親多利用!

如果是搭乘溫哥華及西雅圖機場間的 Quick Shuttle,灰狗巴士
我也可以在美加邊界South Surrey的 Campbell River Store做接送服務!
在18 Ave.及176 St.路口.
既快速又經濟!

如果是到美國Bellingham接送機也可以! 請多多利用!
Bellingham位在美國華盛頓州,離美加邊界約30分鐘車程,是大溫地區來往美國各地另一個不錯選擇!

也有人落磯山旅遊結束搭國內班機抵達溫哥華機場,然後再前往西雅圖機場搭機回台.
由於回台搭機時間還早,帶著沿途景點順道遊玩,摸蜆兼洗褲!!!!
更免去機場長時間等待之苦!Good Idea!!!
最後由 DL 於 週二 1月 15, 2008 9:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
電話778-887-3688
https://www.facebook.com/denlih.lin
頭像
DL
稱號:蘊含的太陽(LV10)

Re: 西雅圖 溫哥華 機場接送服務

文章yueh » 週四 3月 29, 2007 11:45 am

請問西雅圖機場接送到溫哥華機場多少錢啊?謝謝!

DL 寫:西雅圖 溫哥華 機場接送
接機:領完行李出關後打我手機,在接到電話3分鐘內可到!

準時 安全 可靠 歡迎利用

BC省 華盛頓州 各城市間
戶對戶接送服務 導遊服務
品質 安全 多樣化

連絡人:Danny Lin
Email: [email protected]
電話:1-604-535-5680
或手機1-778-887-3688
yueh
稱號:無名的旅人(LV1)

文章DL » 週四 3月 29, 2007 1:48 pm

yueh 寫:請問西雅圖機場接送到溫哥華機場多少錢啊?謝謝!

已留私訊給您,請參考!謝謝!
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
https://www.facebook.com/denlih.lin
頭像
DL

文章GouGou » 週一 4月 02, 2007 1:25 pm

How much from Vancouver to 西雅圖機場?
我愛狗!
狗是人類最忠實的朋友!
頭像
GouGou
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章DL » 週一 4月 02, 2007 9:02 pm

GouGou 寫:How much from Vancouver to 西雅圖機場?

已留私訊給您,請參考!謝謝!
頭像
DL

文章Penguin » 週二 4月 03, 2007 9:52 pm

請問一下~
如果是要到溫哥華機場, 然後二個人, 又帶著四箱大行李的話...
可以嗎? 費用是多少哩? ^^a
Penguin

文章DL » 週三 4月 04, 2007 10:40 pm

Penguin 寫:請問一下~
如果是要到溫哥華機場, 然後二個人, 又帶著四箱大行李的話...
可以嗎? 費用是多少哩? ^^a

由於目前落腳south surrey,因此由溫哥華到YVR接送較不方便經濟,請見諒!
其他地點接送及旅遊服務還請大家多捧場! 8)
頭像
DL

文章DL » 週二 4月 24, 2007 10:05 am

如果從溫哥華島Victoria或Nanaimo過來,要到溫哥華及西雅圖機場,可以搭渡輪到Tsawwassen,然後我去接到機場.反之亦然!

如果是到美國Bellingham接送機也可以!
請多多利用!

Bellingham位在美國華盛頓州,離美加邊界約30分鐘車程,是大溫地區來往美國各地另一個不錯選擇! 8)
頭像
DL

文章blacky06 » 週六 6月 30, 2007 2:13 am

請問八月從西雅圖機場到溫哥華要多少錢啊?
blacky06
稱號:地上的月影(LV5)

文章Kittywu » 週四 2月 14, 2008 6:55 pm

請問從 Surrey(Guildford 大統華)到溫哥華机場的收費是多少? 謝謝!
頭像
Kittywu
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章mox1996 » 週一 7月 04, 2011 10:23 pm

請問現在還有接送服務嗎?

我們是五個大人一個小孩

想從西雅圖國際機場到溫哥華

不知道這樣的價格會是多少呢?
mox1996
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章DL » 週二 7月 05, 2011 12:24 am

mox1996 寫:請問現在還有接送服務嗎?

我們是五個大人一個小孩

想從西雅圖國際機場到溫哥華

已寄私訊
請參考
頭像
DL

文章SPENCER » 週三 7月 06, 2011 6:43 pm

1個人想從西雅圖國際機場到溫哥華西區

頭像
SPENCER

文章AppleChen » 週五 12月 30, 2011 1:33 am

DL大哥,
請問南素里到溫哥華機場接送如何計費呢?以人頭還是以車計費呢?
2006/02收到file no.;2008/07通知補件;2008/09補件完成;2008/12體檢完成;2009/04收到簽證;2009/08前進加拿大;2012/10/22寄出公民申請;2014/09/24公民考試;2015/01/05公民宣誓
頭像
AppleChen
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章sharonyu » 週三 8月 27, 2014 12:20 am

Hi 你好
請問大哥現在還有在做接送服務嗎?
這個月底30號從西雅圖機場送到溫哥華是多少錢呢?
sharonyu
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客