有關"ISIC"國際學生證?

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

有關"ISIC"國際學生證?

文章cookie » 週四 4月 12, 2007 12:32 am

前二天看台灣的新聞有談到"ISIC"國際學生證,查了一下資料,在台灣買機票來加好像真的有便宜一些,可是查加拿大的機票回台灣,好像還是很貴.請問有人知道相關訊息嗎?一定要在travel cut買票,還是一般的旅行社也可以?如果真的好用的話,想幫女兒辦一張,謝謝!!! :P
頭像
cookie
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Sushiboy » 週四 4月 12, 2007 5:33 am

十年前我也有辦這個(在大學裡面申請的,要繳一點錢),也是因為機票比較便宜,而且聽說很多地方可以憑證打折。更神奇的是,有次回台灣的時候,竟然在某大遊樂園入口看到憑ISIC學生證門票可打折,我就給他不客氣的用下去了~
:lol:
Sushiboy, the webmaster
Facebook
Twitter: @sushiboycom
頭像
Sushiboy
稱號:萬物創造者(LV14)

Re: 有關"ISIC"國際學生證?

文章pang5299 » 週六 12月 01, 2007 12:20 am

cookie 寫:前二天看台灣的新聞有談到"ISIC"國際學生證,查了一下資料,在台灣買機票來加好像真的有便宜一些,可是查加拿大的機票回台灣,好像還是很貴.請問有人知道相關訊息嗎?一定要在travel cut買票,還是一般的旅行社也可以?如果真的好用的話,想幫女兒辦一張,謝謝!!! :P

機票可以便宜,找旅行社買便可,不過在大溫地區好像找不到太多優惠的地方可用!
頭像
pang5299
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 2 位訪客