我的美簽12/19到期,請問要如何延簽?

旅遊租車、車票、機票、鐵路、公路、捷運、郵輪、碼頭、地圖、衛星導航(交通相關討論版有兩個,本版著重旅客)

我的美簽12/19到期,請問要如何延簽?

文章roxytsai » 週一 8月 20, 2007 2:34 pm

我的美簽今年12/19到期,最近有旅遊計畫可能需要經過美國轉機,聽說在加拿大辦理美簽好像都很麻煩,要飛到Ottawa的美國大使館辦理還是直接過邊境去辦理呢比較可行?該準備些資料嗎?謝謝 :?
頭像
roxytsai
稱號:路旁的落葉(LV2)

Re: 我的美簽12/19到期,請問要如何延簽?

文章eki » 週一 8月 20, 2007 7:43 pm

roxytsai 寫:我的美簽今年12/19到期,最近有旅遊計畫可能需要經過美國轉機,聽說在加拿大辦理美簽好像都很麻煩,要飛到Ottawa的美國大使館辦理還是直接過邊境去辦理呢比較可行?該準備些資料嗎?謝謝 :?

是聽誰說要去Ottawa呢
都擠去那簽
不忙死了
人在溫哥華
當然到溫哥華的美國領事館即可辦理重簽了
按我申請美簽

直接過邊境去辦理???????
是進去美國辦嗎
進入美國辦美國觀光簽證??????
1000%沒人理你
美國海關可能還懷疑你入境動機
相信美國海關從來沒有聽過入境美國的原因是 - 要去辦理申請美國觀光簽證
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

謝謝你的簽證資訊

文章roxytsai » 週二 8月 21, 2007 2:53 pm

感激您的寶貴資訊,事實上我還真的試過兩次要到美國邊境那要去問看看,結果兩次都是大排長龍,最後放棄無功而返,真覺得要排隊幾個小時過境實在是....比登天還難,簡直是刁難..... :(
頭像
roxytsai
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章eki » 週二 8月 21, 2007 4:21 pm

事實上我還真的試過兩次要到美國邊境那要去問看看

不要真的又跑去邊境問簽證的事情了
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

回到 旅遊交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客