被要求補交文件根據residence questionnaire 要補交一堆文件 請問補交完還要等多久才可唱國歌?

新移民報到、貨櫃託運、移民監、居留權、楓葉卡、公民申請、公民考試、加拿大護照

被要求補交文件根據residence questionnaire 要補交一堆文件 請問補交完還要等多久才可唱國歌?

文章hbbus488 » 週三 11月 23, 2011 1:55 am

考完試了 但是被要求補交文件根據residence questionnaire 要補交一堆文件 請問補交完還要等多久才可唱國歌?會不會被要求見移民法官 ? 我現在又因家哩有事離開加拿大 很擔心!!
hbbus488
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

Re: 被要求補交文件根據residence questionnaire 要補交一堆文件 請問補交完還要等多久才可唱國

文章pa.fuh » 週五 6月 29, 2012 10:18 am

請問 hbbus488 您補交完等多久才唱國歌?

residence questionnaire 所要求的 Travel History to Canada, 您如何取得?
pa.fuh
稱號:地上的月影(LV5)

Re: 被要求補交文件根據residence questionnaire 要補交一堆文件 請問補交完還要等多久才可唱國

文章hbbus488 » 週三 7月 18, 2012 6:43 pm

再兩個月就一年啦 都沒消息 打電話到CIC 只有回答等等等 :cry:
我提供護照影本而已還有ㄧ堆RQ所要求的資料有一大箱
hbbus488

文章hbbus488 » 週三 7月 18, 2012 8:26 pm

請問有人跟我遇到一樣情況嗎?可以分享嗎?
hbbus488

文章susan » 週一 9月 10, 2012 7:11 pm

我的情形並不一樣
:oops:

我是有一點好奇
因為我打電話給CIC
這個暑假已經打了不下20 通
幾乎是天天打
從來也沒通過
每次都是忙線中
看了您的文章後
才知道
原來他們是有上班的
:lol:
susan
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章hbbus488 » 週五 9月 14, 2012 2:05 am

建議你花CAD5去要求status 比較快

here is the web link
http://www.cic.gc.ca/english/department/atip/index.asp
hbbus488

文章susan » 週五 9月 14, 2012 6:11 am

還好兩天前終於打通了
:)
susan
稱號:蘊含的太陽(LV10)

回到 移民之後

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客