有關fingerprint request letter 的問題

新移民報到、貨櫃託運、移民監、居留權、楓葉卡、公民申請、公民考試、加拿大護照

有關fingerprint request letter 的問題

文章claireshen1218 » 週四 12月 27, 2012 3:24 pm

Hi 各位大大好,

我人在多倫多, 最近在準備要申請PR card, 但其中有一項 Fingerprint Request Letter的表格我真是不知該如何處理??
有人說 Fingerprint Request Letter 可在多倫多的一些單位辦理 不需由台灣那邊的警察局辦理.
這是真的嗎?? 但申請的表格上有寫說須apply from outside of Canada. ?
且我才剛來到多倫多9個月而已, 這邊並沒有我的指紋資料耶???

請問有誰有辦過? 請幫幫我, Thank you very very much!!

Claire
claireshen1218
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 有關fingerprint request letter 的問題

文章claireshen1218 » 週日 12月 30, 2012 5:59 pm

哀....it looks like someone knows about this. Thanks your guys anyway~~~
claireshen1218
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 有關fingerprint request letter 的問題

文章eki » 週一 12月 31, 2012 7:05 pm

可能是問題沒有說清楚
有點令人摸不著頭緒

在申請的時候台灣的良民證(警察證明)是必備的
在其他任何一個國家連續居住超過6個月
也必須準備那個國家的良民證

若是你有收到一封信要求加拿大指紋的信
那就是在加拿大居留期間的犯罪查核
因為你在這裡待了9個月
你可以到信中所指引的地點去申請按指紋

有提到apply from outside of Canada
是告知你若人不在加拿大如何申請

若我回覆的是我想的問題
而我想的問題也是你的問題
希望有幫到你
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

回到 移民之後

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客