搬家到多倫多

搬家、租屋、入學、醫療、保險、水電、瓦斯、報稅、電話申請、Internet申請、銀行開戶、金融理財、機場接送、社會福利、申請保全

搬家到多倫多

文章Susan Chern » 週日 8月 22, 2010 8:16 am

因某些因素,計劃由surrey搬家到多倫多,有些問題想請教知情的大大幫忙!

1.若是要傢俱全搬,請door to door 的搬家公司,預算大約多少呢?? 有沒有可以介紹的公司??
2. 若是自己租Uhall or Budget開車,將部份所需物品運送過去,又如何呢?
3. 還是有經驗的大大有更好的經驗可以分享呢??
A hard-working mom
Susan Chern
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 搬家到多倫多

文章Carol Cheng » 週二 5月 17, 2011 7:27 am

Susan Chern 寫:因某些因素,計劃由surrey搬家到多倫多,有些問題想請教知情的大大幫忙!

1.若是要傢俱全搬,請door to door 的搬家公司,預算大約多少呢?? 有沒有可以介紹的公司??
2. 若是自己租Uhall or Budget開車,將部份所需物品運送過去,又如何呢?
3. 還是有經驗的大大有更好的經驗可以分享呢??

請問你搬了沒有 可以肯請你分享經驗
太空人 過客 在地人的過渡
Carol Cheng
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章Susan Chern » 週三 8月 24, 2011 6:21 am

我已經搬了~~~ 我是請搬家公司搬運裝箱的東西, 自己再開車走美國線由西雅圖往東一路玩到底特律再由溫莎進入加拿大!! 已經PM你我的email若要問細節請email 我!!
Susan Chern

文章wendy_yu » 週五 3月 15, 2013 2:12 pm

可以請問一下是哪家搬家公司嗎?大約多少錢?
2005.11月送件,2008.8月補件,10月體檢完畢,12.16收到領簽通知,12.24收到簽證,2009.9報到完畢,2012.2溫哥華
wendy_yu

文章calvin » 週六 3月 16, 2013 11:14 am

我也想請教同樣的問題。最近在考慮暑假時要搬去Waterloo,現在是住三房的townhouse,如果所有的傢俱包括電視、沙發、床、書架一堆的通通搬過去,不知道運費大約要多少?想評估一下把傢俱賣掉、過去之後重買的損失,跟搬家費用比起來不知如何?

在黃頁上是有找到一些跨省搬家的公司,但一方面不知口碑,另一方面他們的線上估價幾乎都還是要留下聯絡資料,所以如果能夠先篩選出幾家口碑比較好的再跟他們聯絡會比較好。

先感謝願意提供資訊的同鄉。

Calvin
calvin
稱號:無名的旅人(LV1)

文章pa.fuh » 週日 3月 17, 2013 8:30 am

去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

若有全家家具要搬運,相信用貨櫃計價可更滑算。

汽車則自行開至搬運公司倉庫,經火車運送到達蒙特婁後,以搬運車送到家門口計價 $1,500。
pa.fuh
稱號:地上的月影(LV5)

文章calvin » 週二 3月 19, 2013 2:09 pm

感謝pa.fuh的資訊。如果您覺得該搬家公司值得推薦,可否PM聯絡資訊或公司名稱給我?

謝謝。

Calvin
calvin

文章Evelynchen » 週三 3月 20, 2013 2:12 pm

pa.fuh 寫:去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

汽車則自行開至搬運公司倉庫,經火車運送到達蒙特婁後,以搬運車送到家門口計價 $1,500。

感謝pa.fuh很有用的資訊,能否也PM我搬家公司的資訊,因為有計劃找搬家公司搬家到聖荷西! 謝謝!
Evelyn
頭像
Evelynchen
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章wendy_yu » 週日 3月 24, 2013 11:16 am

也可以pm給我搬家公司和電話嗎?thx
2005.11月送件,2008.8月補件,10月體檢完畢,12.16收到領簽通知,12.24收到簽證,2009.9報到完畢,2012.2溫哥華
wendy_yu

文章wendy_yu » 週日 3月 24, 2013 11:19 am

請問Susan自己開車到多倫多大約花多長時間?另外到了安大略省車牌和駕照的轉換經驗可以分享一下嗎??謝謝
wendy_yu

文章Susan Chern » 週三 3月 27, 2013 12:10 pm

我因為邊玩邊開所以我們花了約12天的時間,期間由華盛頓收一路玩到底特律由溫莎進Ontario. 中間又在黃石公園玩了4天! 至於安省和BC省的駕照 (如果你持有BC G5的駕照超過2年就可以直接換這裡的G牌(等同BC G5)不然就只給換G2 (等同BC的N 牌).換牌照須先找好保險公司, 就可以 換了! 只是這裡的保費很貴 (我持有BC駕照2.5年, 在台灣開車超過10年, 在BC享有最高43%的折扣)到了這裡,竟然不承認我台灣的駕駛經驗只承認BC的2.5年,保費竟然高達3,600元!

我已經PM 你了, 如果有問題可以email 我!
Susan Chern

文章wendy_yu » 週四 3月 28, 2013 1:34 pm

謝謝pa.fuh和Susan提估的寶貴訊息,發現要搬家確實是一件很繁瑣的事情!
想到要重新開始生活不免有點退怯,很謝謝你們的分享!!
wendy_yu

文章calvin » 週一 4月 08, 2013 8:18 pm

感謝pa.fuh和Susan的資訊。在這麼大的地方搬家真的是工程浩大,尤其是已經住了多年之後,東西累積了不少。

我前幾天剛問我的汽車保險agent,他說到別省住三個月以上就要換當地的車牌。安大略省有多家保險公司,需要比較。離開這裡之前要先向ICBC要無肇事證明。
calvin

文章yuchenliu » 週三 6月 05, 2013 5:52 pm

我想請教搬家的問題。最近在考慮暑假時要搬去多倫多,現在是住三房的townhouse,如果所有的傢俱包括電視、沙發、一堆的通通搬過去,不知道運費大約要多少?

在黃頁上是有找到一些跨省搬家的公司,但一方面不知口碑,另一方面他們的線上估價幾乎都還是要留下聯絡資料,所以如果能夠先篩選出幾家口碑比較好的再跟他們聯絡會比較好。

可不可以告知搬家公司的訊息謝謝!
yuchenliu

文章airborneroc » 週五 6月 14, 2013 12:20 am

去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

感謝pa.fuh的資訊。我預計在九月份要從台灣搬家到Sasketoon, 因為跨國搬家只到溫哥華,之後需要我們自己找國內搬家公司, 如果您覺得該搬家公司值得推薦,可否PM聯絡資訊或公司名稱給我?謝謝

Vincent
airborneroc
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章pa.fuh » 週五 6月 21, 2013 11:00 pm

已發私秘訊息給您。

因只有個人經歷,尚無法公開推介廠商。
pa.fuh
稱號:地上的月影(LV5)

文章ally88 » 週六 4月 19, 2014 3:39 pm

pa.fuh 寫:去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

你好!

我是ally.我預計今年六月下旬也要從溫哥華搬到蒙特婁.
可否麻煩你也介紹那家搬運汽車的公司給我!

謝謝:)

ally
ally88

文章ally88 » 週二 4月 22, 2014 6:06 pm

pa.fuh:

收到.
太感激了......
謝謝!

ally88
ally88

文章summer11 » 週三 4月 23, 2014 12:47 am

Hi, pa.fuh

刚看到这个信息, 能否告诉以下搬运公司的信息。

非常感谢。
summer11

文章summer11 » 週一 5月 05, 2014 1:43 pm

Hi, pa.puh

看到了PM,非常感谢!
summer11

下一頁

回到 安家生活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客