搬家到多倫多

搬家、租屋、入學、醫療、保險、水電、瓦斯、報稅、電話申請、Internet申請、銀行開戶、金融理財、機場接送、社會福利、申請保全

Re: 搬家到多倫多

文章ryan1234 » 週一 5月 12, 2014 9:02 pm

请问可否把搬家公司PM给我?谢谢!
ryan1234
稱號:無名的旅人(LV1)

文章psycho » 週一 7月 07, 2014 5:15 pm

pa.fuh 寫:去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

若有全家家具要搬運,相信用貨櫃計價可更滑算。

汽車則自行開至搬運公司倉庫,經火車運送到達蒙特婁後,以搬運車送到家門口計價 $1,500。

請問可否告訴我搬運公司的資料嗎?謝謝!!
psycho

文章psycho » 週三 8月 06, 2014 2:32 am

Susan Chern 寫:我因為邊玩邊開所以我們花了約12天的時間,期間由華盛頓收一路玩到底特律由溫莎進Ontario. 中間又在黃石公園玩了4天! 至於安省和BC省的駕照 (如果你持有BC G5的駕照超過2年就可以直接換這裡的G牌(等同BC G5)不然就只給換G2 (等同BC的N 牌).換牌照須先找好保險公司, 就可以 換了! 只是這裡的保費很貴 (我持有BC駕照2.5年, 在台灣開車超過10年, 在BC享有最高43%的折扣)到了這裡,竟然不承認我台灣的駕駛經驗只承認BC的2.5年,保費竟然高達3,600元!

我已經PM 你了, 如果有問題可以email 我!

你好,想請問一些關於換駕照及車保險的事情。我將搬到 Toronto,正想把車子運過去,在 BC 我已有超過10年駕駛經驗的G5 licence及43% 的保險折扣,如到了多倫多換安省駕照,我的資格還會被承認及享有一樣的保險折扣嗎?我需要問 ICBC 拿取 driving history record 之類的文件 以作換安省駕照之用嗎?在網上查到,要把車子在安省 register,這是什麼意思?是在買保險時一同做的嗎?

不好意思問太多問題,感謝幫忙!!
psycho

文章qinqin76 » 週四 9月 11, 2014 2:39 pm

pa.fuh 寫:去年暑假從溫哥華搬到蒙特婁,因在溫哥華所租房附有全家具,因此要搬運行李不多,只運送了兩個 skid。運費以skid棧板 (1mx1mx2m) 計價,搬運公司會用塑膠膜把整個棧板封住,因此要放些無法裝箱的東西都可以。原報價 $455/per skid,從溫哥華搬運公司倉庫運至目的地門口,需自行拆卸搬至屋內。或用散貨裝箱運費計價 $6.5/per cu ft。最後我以運送兩個 skid 總價 $430完成。搬運公司還免費附送了十幾個紙箱,搬運公司聲稱虧本運送。

汽車則自行開至搬運公司倉庫,經火車運送到達蒙特婁後,以搬運車送到家門口計價 $1,500。

您好!麻烦您告诉我这家公司的联系方向好吗?多谢!
qinqin76

文章jimmy » 週一 10月 20, 2014 12:56 pm

妳好 我是Jlink運輸公司 專做加拿大內陸般家door to door 車輛運輸 價格實惠 並提供客制化服務
如有任何需要可聯繫我們公司 604 3215355 :D 聯繫人 Jimmy 或是John.
jimmy

文章ach5621 » 週六 1月 31, 2015 5:29 pm

ach5621
稱號:地上的月影(LV5)

文章sherry » 週六 8月 15, 2015 4:35 pm

因孩子到多大读书,我是在网上查“温哥华运输 ”选了几家公司考察。最后采取了朋友的推荐,选了一家大的公司“j-link运输”看过温哥华、多伦多的仓库和办公地点, 也看了现场的包装以及使用的材料,挺好的,很正规,服务很好。我不是拖儿,就是想推荐给会用到的朋友。他们的电话是(604)321-5355
sherry

文章byhlc » 週日 5月 01, 2016 10:15 pm

可以把搬家公司电话给我吗,谢谢
byhlc

文章Elaine77 » 週六 5月 07, 2016 9:12 pm

Susan Chern 寫:因某些因素,計劃由surrey搬家到多倫多,有些問題想請教知情的大大幫忙!

1.若是要傢俱全搬,請door to door 的搬家公司,預算大約多少呢?? 有沒有可以介紹的公司??
2. 若是自己租Uhall or Budget開車,將部份所需物品運送過去,又如何呢?
3. 還是有經驗的大大有更好的經驗可以分享呢??

我们今年暑假也要从温哥华搬家到多伦多,需要整个家的家俬、钢琴、汽车等都运过去,请Pm你之前用过的搬运公司给我,谢谢!
Elaine77

文章byhlc » 週一 5月 09, 2016 11:30 pm

psycho 寫:

byhlc

文章casper306 » 週五 5月 19, 2017 12:50 am

您好 方便請您提供 搬家公司的資訊嗎 感謝
casper306

上一頁

回到 安家生活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客