找租屋或分租房間之網頁連結

搬家、租屋、入學、醫療、保險、水電、瓦斯、報稅、電話申請、Internet申請、銀行開戶、金融理財、機場接送、社會福利、申請保全

找租屋或分租房間之網頁連結

文章Svensk » 週六 10月 16, 2004 7:54 am

頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 找租屋或分租房間之網頁連結

文章小湯 » 週三 3月 01, 2006 9:20 pm

我要在downtown租套房5月-9月,可否提供一些資訊,謝謝.
小湯
稱號:無名的旅人(LV1)

請教前輩

文章tien » 週三 3月 08, 2006 11:51 pm

您好,我是剛剛申請會員的新生,想請教一下前輩:為何我無法進入版面提出或回答問題,試了半天卻可以進入您的email,不知那裡出了問題,謝謝!
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Svensk » 週四 3月 09, 2006 9:28 am

最近有很多會員都有類似的問題,可以多試幾次看看!可能伺服器有點問題,要請站長維護一下吧! :(
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章ape821 » 週二 6月 27, 2006 12:23 pm

我家在租房子
不知道貼這裡合不合適
不合適的話..請版主移除 :oops: :oops:

Burnaby
地下一樓 三房兩廳出租
每一房間都有窗戶,明亮
10分鐘到metrotown, skytrain
包水電 TV, Internet, 傢俱
無吸煙者,無養寵物者
小家庭最佳選擇
聯絡時間 每日 5PM to 9PM
聯絡電話 604- 438 -1426 (Jeffery)

外面我都開 1300..如果是這裡的朋友的話 1200
打來的時候..請跟我說.. 你從這裡看到的(找David)
短期的別打喔 8) 8)
頭像
ape821
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章Blue Berry » 週四 7月 13, 2006 9:18 pm

最後由 Blue Berry 於 週五 7月 14, 2006 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Blue Berry

文章nerichen » 週三 5月 30, 2007 9:45 am

推薦一個英文的
http://vancouver.craigslist.org/apa/
非常好
頭像
nerichen

文章riverside » 週四 1月 03, 2008 3:59 am

感謝提供,Thanks!
riverside

文章Sealbaby » 週二 2月 26, 2008 10:43 am

感謝Svensk大大推薦的網站連結, 裡面有一些是簡體中文, 想來應該是大陸同胞貼的廣告,

我知道這樣問有點傻, 但小妹因為從來沒有接觸過她們, 所以心理對廣告中宣稱的親切陪伴, 幫助新移民等內容---好像所有優點都包括了, 還是有點怕怕的, 請問一下在地人的大大,
我可以信任這些網站租屋的廣告嗎?
如何分辨真假呢?
Sealbaby

文章daiyun » 週三 7月 09, 2008 4:14 pm

Hi! Svensk,

請問您一件事
我們都知道法國巴黎市中心的公寓
都可以進行商業性質的旅人短租
不知大溫地區的公寓
可不可以有商業性質的短租??
謝謝嘍! :love:
我有一個很棒的Blog !!!

http://blog.sina.com.tw/daiyun

篇篇圖文並茂
述說著我在加拿大的生活點滴, 吃喝玩樂, 多樣心情與感觸,
以及在四季美麗的色彩中, 到處趴趴走的漂亮相片, 來逛看看吧! (^_^)*
頭像
daiyun

文章alan9969 » 週日 9月 21, 2008 11:37 pm

8)
不差的溫哥華房地產資訊網(繁體中文),可能有些幫助ㄡ..
www.BCLocation.com
:nap:
Hello, OLO
頭像
alan9969
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章iris60 » 週一 12月 15, 2008 7:29 pm

急求租richmond的一室一厅,或二室一厅,需带简单家具。
安静,生活方便,能上网 ,洗衣干衣即可。
如是二室一厅的,愿意和人合租。
电话联系:778-893-4918 :D
谢谢!
吴先生
iris60

文章alan9969 » 週四 1月 29, 2009 11:59 pm

:D :D

介紹一個滿實用的網站:

溫哥華 房地產 討論網

[url]www.BCLocation.com[/url]

不難看>..... :o :o
Hello, OLO
頭像
alan9969

文章alan9969 » 週五 1月 30, 2009 12:01 am

Hello, OLO
頭像
alan9969

西區租屋房訊 及 名校排名考慮

文章Tony Chen » 週六 7月 11, 2009 3:38 pm

溫哥華-西區租屋房訊 圖檔請看 Rent88 溫哥華租屋網

溫哥華公私立中學簡介及最新 2009 BC 排名
排名最好的都是私立學校, 但都很貴 >> $ <<

Lord Byng 公立高中, 是很好的學校, 真誠推薦!!
http://byng.vsb.bc.ca/
圖檔
學區圖:
圖檔
1)大華 地產&金融協會 --提供大溫哥華 地產調查,價格趨勢,經濟/匯率/利率走勢, 各名校學區及租/買房導引
2) 金融理財-保險 : [ 兒童教育RESP、RRSP、 免稅儲蓄 ],[終生收入-退休方案], [資產增長計劃 - 節稅 /延稅/ 免稅 ], [百萬人壽險,重疾保險,房屋保險],結交朋友,幫助新移民在加拿大安居置業,快樂生活, 歡迎諮詢 604-780-9963 地產: 大溫 MLS 房屋待售 地圖查詢 , 高貴林區-好中學及房地產 圖片&生活介紹 , 南、北素里/白石 "名校学区"及"社区" 介绍
頭像
Tony Chen

文章friendly1301 » 週三 2月 15, 2012 8:42 am

我和我老婆準備在四月中過去Burnaby,想住在靠近metrotown附近
請問有一室一廳要出租的嗎?

email:[email protected]

謝謝
friendly1301

文章apple22sand » 週日 12月 09, 2012 4:37 pm

我是來自香港在SFU讀書的留學生
想找室友合租Lougheed skytrain旁邊的appartment
月租$550 全包
有意請來電6043758265... 一月可入往
留學生活艱苦, 望能找到同是天崖淪落人互相嘉勉!
apple22sand
稱號:路旁的落葉(LV2)

回到 安家生活

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客