好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

美食、餐廳、地址、菜色、價位、評比、餐廳票選

好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

文章tien » 週一 7月 30, 2007 12:00 pm

前幾天接到一張白石鎮的訂單,只有65元,要送嗎?內人說白石鎮久聞其名但一直沒去過,就藉此機會去看看順便多認識個朋友也好,就這樣,禮拜六的下午我們在列治文送完貨就上99號公路到白石鎮,沿途的玉米田很有鄉村的風味,在8號出口一下來就看到沿路古木參天,豪宅比鄰而立,讓人心曠神怡。
很順利的找到了送貨的地點,男女主人是一對台灣來的中年夫婦,非常客氣的請我們進去坐坐,並一再的對要我們跑這麼遠的路感到抱欠與感激,且強調下回要帶我們到附近及海邊參觀一下,對於如此熱情的接待,真讓我有點受寵若驚。
回程的路上,我與內人都有一個感覺,我們開張賣麵食十來天了,每個客人都是很客氣很親切,而這一對夫婦的熱忱,更是讓我們覺得這趟遙遠的路沒有白跑,就算是倒貼油錢也是值得的,我們藉著這個小生意讓我們結交了不少新朋友,也是在生意中最大的收穫,謝謝各位可愛的台灣鄉親朋友們!謝謝大家!
tien
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Jackie » 週二 7月 31, 2007 9:15 pm

請問北素里金額多少可送貨? :wink:
愛幻想的羊~Jackie
頭像
Jackie
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章tien » 週二 7月 31, 2007 9:59 pm

您好,謝謝您的詢問,素里我也沒去過,您問我多少錢可送?我也不知如何回答,凡是沒去過的地方,就把他當作是去玩玩及交朋友吧!大溫地區是50元可送貨,北素里若55~60元不知您是否可接受?
謝謝!
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien

文章Wendy » 週三 8月 01, 2007 10:52 pm

看到大家極力的推薦,讓潛水很久的我也不禁要浮出水面,
我住在 Langley,離白石鎮或北素里還有十幾公里,
實在不好意思麻煩您送貨,但若有上述兩地的訂單,
或許我們可以約個地方見面取貨,
我通常要星期五,六,日,較有空,
很期待能吃到家鄉味!
Wendy

文章eki » 週四 8月 02, 2007 1:44 am

Jackie 寫:請問北素里金額多少可送貨? :wink:

Hi Jackie
最近忙忙忙
晃眼你已在北素里
一切都搞定啦??

Wendy 寫:看到大家極力的推薦,讓潛水很久的我也不禁要浮出水面,

嘿嘿
呵呵
我看請田老大到素里蘭里辦個展銷會
弄個保溫冰箱在車上
車子看停在哪個購物中心停車場
讓住在附近的鄉親一次購足

餿主意
不要當真
嘻嘻
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章tien » 週四 8月 02, 2007 7:26 am

謝謝Wendy的捧場,Langley的確是有點遠,生意越做越遠,聽起來好像跟越做越大差不多咧!哈.哈.哈! 您放心,您一定會有機會品嚐到我們的美食的,最近比較忙,若沒順路的話,改天較空閒時,我再來趟Langley送貨之旅,專程為您服務好嗎?我會再跟您連絡的,謝啦!
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien

文章awalin » 週四 8月 02, 2007 10:50 am

剛剛跟老闆 聯絡
他說他在 SURREY 送貨
很NICE的老闆

我跟他訂了一點貨
我老公跟女兒已經流了好久的口水了
不能再虐待他們了
我在NEW WEST 離 RICHMOND 不遠
有順路再送 不急

老闆: 我老公 LARRY 說 到我家時
要請你們喝咖啡
所以挪點時間 品嘗一下新鮮咖啡
awalin
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章tien » 週四 8月 02, 2007 4:12 pm

謝謝您們,為了您這杯香醇的咖啡,那我看非得專程跑一趟不可了,您要的東西,我剛剛採購材料回來,立即開工,明天中午前趁鮮給您送到,謝啦!
tien

文章Wendy » 週四 8月 02, 2007 10:48 pm

先謝謝田老闆啦!
我以前住眷村附近,麵食類是我們的主食,
搬來langley後,發現附近根本沒有像樣的家鄉味餐館,
只有到大統華湊合著解解饞,
甚至還經常做夢,夢到吃很多很多.....的台灣小吃呢!
:D
Wendy

文章Jackie » 週五 8月 03, 2007 1:09 am

好吃, 好好吃,今天的兩餐都是田家產品.
真不好意思,一看到田大哥及大嫂就高興的聊天(好多天沒用中文聊天) 也沒請人喝個茶,下次送貨一定會準備好。
Wendy, 你要訂貨時跟我講一聲,我也順便要再訂。 :D
愛幻想的羊~Jackie
頭像
Jackie
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章tien » 週五 8月 03, 2007 7:15 am

Hello Wendy
不要客氣,既然你那麼愛吃麵食,那我一定要盡早達成妳的心願嘍,可否請妳先把妳要的東西告訴我,我可以早作準備,若時間來得及,本週日也許可以為妳服務,請順便把你的電話也一併告訴我
(mail到我信箱),剛剛看了Jackie說,妳要叫貨時她還要再訂,若是如此,我們約在北素里交貨不知您方不方便(就在1號高速公路48號出口附近),謝謝!
田先生 08/02
tien

文章Wendy » 週五 8月 03, 2007 5:21 pm

hi:田大哥您好!
我已經有mail給您,
我想訂1: 韮菜盒-----4包
2. 蔥燒餅-----4包
3. 豬肉韮菜水餃1包

是否可約在北素里100AV和152ST的大統華取貨?

那哩離1號公路48出口很近,裡面有食品街可以供人休息,

時間最好是這星期日早上,

若星期日不方便,可否盡早告知?

先謝謝您了!
Wendy

文章Wendy » 週日 8月 05, 2007 11:50 pm

今天真的很感謝田大哥和田大嫂,
終於讓我們吃到懷念已久的家鄉味,
那蔥燒餅的口感,像極了我娘家附近的老字號,
讓我想起我和妹妹想減肥時,
總是吃蔥燒餅來填滿肚子(雖然最後越減越肥......)
還有水餃皮Q餡多,
韮菜盒讓我兒子吃的連掉到盤子上的粉絲末都舔的一乾二淨.
看來的我這老媽要多加檢討,怎麼會差那麼多..........
Wendy

好吃的咧

文章talansa » 週一 9月 17, 2007 2:23 pm

非常感謝田先生田太太, 讓這麼挑嘴的我一飽口福
送貨來的當天, 我就啃掉了兩各燒餅, 一個韭菜盒, 10顆水餃 :wink:
燒餅真的香酥好吃, 韭菜盒餡多味美, 尤其是水餃, 顆顆飽滿, 皮Q帶勁, 好吃極了
真的很開心呢, 還告知我在多倫多的媽媽, 讓他也很羨慕咧
再次的感謝你們, 能認識你們真好^^
talansa
稱號:無名的旅人(LV1)

文章cypher1hk » 週五 9月 28, 2007 9:49 pm

Wendy 寫:看到大家極力的推薦,讓潛水很久的我也不禁要浮出水面,
我住在 Langley,離白石鎮或北素里還有十幾公里,
實在不好意思麻煩您送貨,但若有上述兩地的訂單,
或許我們可以約個地方見面取貨,
我通常要星期五,六,日,較有空,
很期待能吃到家鄉味!

我也住Langley...下次訂貨也許可以一起合訂..這樣才不會讓田大哥賠了油錢...
超想吃蔥燒餅的咧..在中和讀書時校門口有一家早餐店有賣蔥燒餅....所以我幾乎每天早餐都是蔥燒餅加一籠小籠包和一杯豆 漿...好想念台灣的食物喔~~~~炸糯米腸!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :cry: :cry: :cry:
頭像
cypher1hk
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章eki » 週五 9月 28, 2007 9:59 pm

每天早餐都是蔥燒餅加一籠小籠包和一杯豆 漿

真是會吃啊
呵呵
唸書時
早餐就只是一個蛋餅+豆漿
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章cypher1hk » 週五 9月 28, 2007 11:12 pm

我的胃天生就是個小無底洞嘛~~ :oops:

那eki你如果看到我吃鹹酥雞那種食物時不就會暈倒,...我一個人可以吃一份鹹甦雞..一份魷魚.. :P 一份甜不辣... :P 2-3隻雞腳...2串雞屁股... :P 芋頭糕一塊..豬血糕一塊...有時還會加2串雞皮... :P 然後再配一瓶啤酒~ :D
啊~ :wink: 真是人間至上享受.... :D :wink:
頭像
cypher1hk
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章tien » 週六 9月 29, 2007 10:50 am

謝謝cypher1hk您的捧場
目前我在SURREY有4位客人
住在Langley的Wendy
是每當我要到SURREY時
先電話通知她
然後約好時間在SURREY
大統華停車場交貨
這樣的方式不知您是否方便
當然由於是順道
完全沒有訂購金額的限制
您可先少訂一點嚐嚐看
歡迎先上網瀏覽我們的產品
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tienhome&book=1
tien

文章克林姆 » 週六 9月 29, 2007 3:58 pm

tien 寫:謝謝cypher1hk您的捧場
目前我在SURREY有4位客人
住在Langley的Wendy
是每當我要到SURREY時
先電話通知她
然後約好時間在SURREY
大統華停車場交貨
這樣的方式不知您是否方便
當然由於是順道
完全沒有訂購金額的限制
您可先少訂一點嚐嚐看
歡迎先上網瀏覽我們的產品
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tienhome&book=1

田大哥大嫂你們好,
這到是個好建議喔! 我們也常去Surrey逛, 下次你要去Surrey前, 也可以通知我嗎? 我們也可以去Surrey取貨呢! 謝謝你先喔!
克林姆

文章tien » 週六 9月 29, 2007 8:09 pm

克林姆
沒問題的
北SURREY每個月至少會去一趟
前一次是9月18日,大概在半個月之內
就會再跑一趟
到時我再通知你囉
謝謝啦
tien

下一頁

回到 餐飲美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客