好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

美食、餐廳、地址、菜色、價位、評比、餐廳票選

Re: 好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

文章tien » 週二 9月 08, 2009 5:40 pm

andylove
謝謝你的讚賞
若有任何需要
歡迎您隨時和我連絡

前兩天送貨到溫西去
女主人說她昨天才剛從台灣回來
我說可是妳是好幾天前打電話來訂貨的呀
她說怕回來再訂太慢了
她是在台灣打的電話
的確沒錯
現在要開學了
訂單又開始忙碌起來了
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Kumamom » 週二 12月 08, 2009 6:05 pm

今天我也正式加入粉絲應援團囉 :love:

下午去麗晶聽演講..

回程和田先生約了在Paterson取貨

一到家, 就迫不及待的烤了蔥燒餅, 煎了蛋

再起鍋煎韭菜盒...

真不是蓋的... :)

真是美味啊.... :D
頭像
Kumamom
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章tien » 週四 12月 10, 2009 7:37 pm

Hi Nancy
謝謝妳的回應
很高興我們的食品能符合妳的胃口
妳的讚美就是給我們最大的鼓勵
我們會更用心 更努力的去經營
創造出更健康美味的食品
希望很快又能再次為您服務
下回不要自己搭車來拿 太累了
有需要早點告訴我
我可以直接送到妳家去
謝謝
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien

Re: 好吃又衛生的北方麵點--一來函照轉

文章tien » 週四 12月 10, 2009 7:39 pm

Hi 田大哥,

昨天吃了你的水餃跟蔥燒餅, 我跟我先生都很喜歡, 你們的手藝很棒, 以後應該會經常跟你們購買. 因我們在台灣就很愛吃這些麵食點心, 謝謝你們讓我們在加拿大也能嚐到這麼美味的北方麵食, Thanks a lot.

Best Regards,
Lynn
tien

文章tien » 週一 10月 08, 2012 10:26 am

今天是感恩節 先在此謝謝大家的支持和捧場. 我要向大家說..謝謝...感恩啦!
記得在端午節前.有客人來電詢問我們是否還有在營業.9月時又有客人來電詢問同樣的問題.說正在發愁開學不知要為孩子準備什麼吃的.想到我們.但因好久沒見到我們在板上出現.之前又聽說我太太因手臂受傷.一直以為我們沒做了.中秋節前.一位客人來電要訂些綠豆椪送客戶.也提出同樣的問題.此時我才驚覺我的疏忽.由於我們一直正常的運做.也不會問客人您是在那兒知道我們的.因此.我真的把這個園地的鄉親朋友們遺忘了.真是太對不起了。
回顧此篇 一趟快樂的送貨之旅.是我剛開始做此行時的第一篇po文.感謝各位鄉親的愛護和支持.讓我們的生意一下子就火速成長.看看此篇的日期.距今已5年多了.連我自己都嚇了一跳.這好像就是一晃眼的事.雖然我們的生意一直都算穩定.但我明確知道.若沒有各位的幫忙.我絕對沒有今天.這個園地是我的啟蒙之處.今天.我懷著感恩之心.來向各位表達感謝!
5年多來.在許多熱心客人朋友的建議之下.我們不但增加了產品的種類.也不斷的改進產品的品質.以期以最好的產品.來回報大家.同時.也希望各位也本著以往愛護我們的精神.繼續支持鼓勵我們.謝謝大家!
tien

上一頁

回到 餐飲美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客