好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

美食、餐廳、地址、菜色、價位、評比、餐廳票選

文章tien » 週日 9月 30, 2007 1:16 am

煩請cypher1hk及克林姆
先將連絡電話E-MAIL到我個人信箱
這樣當我要去SURREY時
才方便先跟你們連絡
(有時可能一次要交好幾家的貨
時間還得喬來喬去)
謝謝你們的支持與體諒
希望我們的麵點能讓你們滿意
更希望大家將來都能成為朋友
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章克林姆 » 週一 10月 08, 2007 8:14 pm

今天去田家取貨, 真是感謝田大哥和田大嫂, 早上才跟你們確認確還特別讓貨給我們. 還特別做綠豆碰要給我們吃. 很遺憾我阿姨趕著回家, 沒能接受你們的招待. 我阿姨也很感謝你們呢!!

我一回家馬上烤了蔥燒餅來吃, 真是名不虛傳阿!! :lol: 又大料又實在!! 田大哥真是幸運, 取家裡有田大嫂這麼棒的主廚呢!!

下次請務必找時間到我們家來玩喔!! 喝喝茶, 聊聊天囉!! 我先生的茶點也做的不錯... 當然, 有機會一定再去拜訪你們!! 謝謝你們的親切招呼!!
克林姆

文章Jackie » 週二 10月 09, 2007 12:27 pm

我發現韭菜盒子可以以煎水煎包的方式處理,還不錯吃歐。 8)
愛幻想的羊~Jackie
頭像
Jackie
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章CJ » 週一 10月 15, 2007 1:36 pm

tien 寫:謝謝cypher1hk您的捧場
目前我在SURREY有4位客人
住在Langley的Wendy
是每當我要到SURREY時
先電話通知她
然後約好時間在SURREY
大統華停車場交貨
這樣的方式不知您是否方便
當然由於是順道
完全沒有訂購金額的限制
您可先少訂一點嚐嚐看
歡迎先上網瀏覽我們的產品
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tienhome&book=1

我離 Surrey 大統華也很近ㄝ,不知道你下次什麼時候會在來大統華。看了那麼多留言,都留口水了,我也想試試看。
CJ

文章tien » 週一 10月 15, 2007 3:00 pm

真抱歉
我昨天才送貨到surrey 155AST
不過沒關係.
你可以把你要的東西及電話mail
到我信箱[email protected]
待我要去時 可及時通知你 好嗎?
謝謝!
創造麵食新生活,給您帶來家鄉的味道 ,純手工製造,讓您吃得安心 吃得健康 ,歡迎參觀我們的網站http://northennoodles.net16.net/, 北方麵點訂貨專線604-568-5266  778 -893-5266或利用網站訂購系統訂購
tien

文章克林姆 » 週一 10月 15, 2007 4:09 pm

tien 寫:真抱歉
我昨天才送貨到surrey 155AST
不過沒關係.
你可以把你要的東西及電話mail
到我信箱[email protected]
待我要去時 可及時通知你 好嗎?
謝謝!

下次經過和大嫂來我家坐嗎!! 反正你要經過poco的, 歡迎歡迎 !! :D
克林姆

文章tien » 週一 10月 15, 2007 4:34 pm

謝謝啦
妳真是客氣
下回去Surrey我再和妳連絡
也歡迎妳來北溫時 來我家喝杯咖啡或
台灣高山烏龍茶!
tien

送貨經驗談---謝謝 我們不收小費

文章tien » 週五 11月 02, 2007 7:45 pm

開張三個月餘來,四處送貨,到處走透透,結交了不少朋友,也發現了許多將來適合養老的好所在,所以,每次送貨,都是一趟愉快的送貨之旅。
有些客人好熱情,只要人一到,必定請入內坐坐,除了咖啡或茶,還有可口的點心,親切的和我與內人閒話家常,讓人感到好窩心。
當然,我們有時也會做些小點心,在送貨時送給一些已成朋友的常客,有一位偉大的媽媽帶著兩個孩子在溫求學,她是我們已成為好朋友的客人,有一次因她老公要來了,訂貨量比較多,我們在送貨時還特別帶了兩道菜請他們吃,跟他老公也聊得很愉快。
也有客人訂了很多韭菜盒,我只是隨口問了一句〝會做吧〞?她竟說是不是放到電鍋用蒸的?我說要不要給妳示範一下?在煎的過程中,三個小朋友很乖的圍在旁邊興奮的等待著,讓我覺得很有成就感。
有幾次在收款時,客人給了錢就進去了,我與內人怎麼算都覺得有多,不止一次,不止一位客人這樣,後來我們才察覺到這可能是小費,謝謝大家的好意,小費是老外的習慣,但我們都是台灣來的,咱們從小沒這習慣,現在拿起來真的很不習慣,能為大家服務是我們的榮幸,小費,真的不必了!
tien

文章tien » 週日 12月 09, 2007 12:18 pm

前幾天送貨到Burnaby Buckingham Heights
客人很熱情的請我與內人進去坐坐
我看到沙發上有一個台灣小朋友常用的小書包
上面寫著靈糧堂幼兒慕道班等字樣
因為靈糧堂離我家很近
幾乎是我從小到大天天要經過的地方
我很驚訝的問
你們以前住在 靈糧堂附近嗎
結果他竟然就住在我家巷口
千里之外的他鄉
能遇到素不相識的鄰居
當然是倍感親切啦!
這也是上天所賜的另一種收穫吧!
tien

文章tien » 週一 2月 18, 2008 3:59 pm

一月中時.由於快過年了.大概傳統習俗有過年吃元寶(餃子)的意思.因此訂貨的客人特別多.而量也特別大.而我又因已決定月底要返台探親.
因此月底的最後一個禮拜.我幾乎都得忙到凌晨三點以後才能休息.
我已不敢再接任何訂單了.
所幸.大部份的熟客都已預訂了.而新客人只好說抱歉了.
臨上飛機的前3天.接到一通電話.除了水餃;韮菜盒外.還要訂12個紅豆年糕.
我當場傻眼.跟他解釋我要休假可否年後再訂
他說從朋友那兒吃了我們的麵點及年糕.覺得很好吃.
想訂一些趕在過年前送朋友.
我還是告訴他很抱歉我趕不出來.
掛了電話覺得很過意不去.兒子說他來幫忙煮紅豆絞拌豆沙
我趕在休假的前一天給他送到了
客人非常高興
我也很高興
終於可以休假了
tien

Re: 好吃又衛生的北方麵點--一趟快樂的送貨之旅

文章tien » 週一 8月 04, 2008 6:15 pm

有一位劉小姐跟我訂了兩包水餃一包韮菜盒.
與我約週六在Patterson捷運站見面.
到了約定的時間.
我見她兩手提著大包小包急奔而來.
細問之下才知她是先到麗晶去買菜再趕過來的.
現在她又要搭捷運回去.
她住在Burnaby Height gate.離這兒並不遠.
見她吃力的提著袋子轉身上樓.
我與內人走回車內.內人問我她住的地方在那裡?
我說不大遠.但好像捷運下來還要換公車.
老婆大人不悅的問我為什麼不順便送她一程?
我這才驚覺我的確應該送她一下的
真的很對不起
希望劉小姐能喜歡我們的麵食
下次您要再訂貨時
我們可以約在麗晶見面
您可以大大的採購一翻
我一定專程送您回去!
.
tien

文章andylove » 週五 6月 05, 2009 9:11 pm

田大哥田大姐:

我也是喜歡吃面食的人...看到一篇有關你們的文章後心血來潮把所有有關你們的文全爬過一次...心裡有一個很大的感觸, 移民在外, 不論是什麼原因移民, 心裡一定有對家鄉的一份思念. 但是能夠遇到自己家鄉的人, 吃到自己家鄉的東西一定是很快樂的事情.. :D

我2003離開溫哥華已經有幾年了, 現在在大陸工作也好久沒吃到台灣的東西. 今年 8 月會帶一家大小回溫哥華常住..應該也會住在你們那一區. 我一定會馬上去拜訪二位, 嚐嚐傳說中的美食..ㄏㄏ :love:
頭像
andylove
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章tien » 週五 6月 05, 2009 9:50 pm

andylove
很高興妳即將加入我們的麵點美食的行列
更高興又可以認識一位新朋友了
去年暑假有兩家在大陸工作的台商 全家來溫住在民宿兩個禮拜
還沒來溫前就把訂單開好了
我正在納悶怎麼出來玩還不吃吃一些西洋食物
原來他們跟你一樣
一來還是懷念家鄉的味道
二來也是在網上看到慕名而來
還好我沒讓他們失望
因為不到一星期電話又來了
他說兩家人連孩子七個
一下子就吃完了
tien

文章andylove » 週五 6月 05, 2009 10:58 pm

哈哈!!

好方法!!
我過去之前先跟你訂好, 一到就可以吃了... :)
頭像
andylove

文章tien » 週六 6月 06, 2009 11:09 am

別急
先把家安頓好再說
反正我們住得很近
若有何需要
來通電話就行啦!
tien

Re: 好吃又衛生的北方麵點--一來函照轉

文章tien » 週一 8月 03, 2009 5:51 pm

田先生田太太您好~

我是昨天迷路到 Richmond 去領貨的傻瓜蛋 May。昨天晚上可惜跟朋友約了出門吃飯,心理一直想著家中冰箱裡的一堆美食,
今天終於早午晚三餐三種食物都吃了!(早餐蔥燒餅,午餐水餃,晚餐韭菜盒子)
真的是太太太太太好吃了~~~~~~~~*感動噴淚*
記得田先生說過豬肉玉米水餃很受小朋友喜歡,大概我還是小朋友,好愛喔~哈哈

因為不清楚田太太手的受傷狀況,不過一般而言我想能做的居家護理當然是少使用受傷部位,
還有像洗澡的時候要是能泡澡就泡一泡,或者淋浴時蓮蓬頭調到最強水柱沖擊,算是水療的按摩。
塗抹藥膏時也可以稍做按摩。

希望田太太的手趕快好起來~
再次謝謝!

--May
tien

文章tien » 週一 8月 03, 2009 6:12 pm

這位may小姐
是一位第一次訂貨的客人
電話中我告訴她因我太太常期揉麵桿麵
手臂受傷目前燒餅可能暫時無法供應了
她訂了些餃子和韮菜盒
來取貨時 竟帶了一條專治筋骨酸痛的藥膏要送給我們
並熱心的告訴我她使用蠻有效的
咱們台灣鄉親的熱情真是令人感動
咱家夫人也很夠意思
忍著痛 還是把燒餅做了
may小姐見有燒餅高興極了
還好 都沒讓她失望
tien

文章andylove » 週五 8月 07, 2009 11:33 pm

田大哥田大嫂:

我們一家人終於到了..這兩天辦了好多事, 終於有點空啦..想到您那裡拜訪一下, 看看有沒有什麼可以頂一下的 ( 這兩天吃了好幾次漢飽, 三明治..) 請問一下您那裡正確的地址是哪裡阿? :)
頭像
andylove

文章tien » 週六 8月 08, 2009 9:57 am

andylove
您好
剛回來一大堆的事要辦 肯定很累的
我們現在是鄰居了
歡迎您來寒舍坐坐
請來電604-568 5266
tien

文章andylove » 週三 9月 02, 2009 10:20 pm

田大哥田大嫂:

前天晚上買完之後昨天馬上煮水餃來吃了...超正!! :) 一下子吃完一包..

我想不久就要補貨了, 我會連其他的一起點...到時一起拿...感謝喔!
頭像
andylove

上一頁下一頁

回到 餐飲美食

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客