目前記錄--同一天3位通過路考(現在紀錄是5位)

移民買車、賣車、駕照、駕照筆試、路考、汽車保險、交通規則、交通事故處理、維修保養、機車(交通相關討論版有兩個,本版著重新移民)

最近聽很多~~~ LANGLEY 路考通過率出奇的低

文章DL » 週五 7月 31, 2009 9:09 pm

今天是長週末假期前的最後上班日,看樣子考官心情不錯喔! :lol:

第一次有兄妹檔一前一後路考,考官又是同一位酷哥!也都如預料一樣地 PASS ! :D

現在,聽到很多人講 LANGLEY 路考通過率出奇的低,經常在那邊混的 DL 倒是沒感覺呢!
很高興,沒讓陪考的竹北鄉親失望,嘻! :love:
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
電話778-887-3688
https://www.facebook.com/denlih.lin
頭像
DL
稱號:蘊含的太陽(LV10)

Tayler 同學今天一次過關

文章DL » 週一 8月 10, 2009 11:03 pm

DL 寫:現在的小孩可能是電動玩具玩多了,尤其是賽車!
因此學起車來駕輕就熟地!
沒幾小時練習後,開車技巧已經嚇嚇叫!

最近一位台灣來的國際學生Tayler,住Langley,才學3小時以經像個老手!
照這趨勢發展下去,沒得賺啦!

還好這位同學觀念很好,希望多學幾個鐘頭,把---安全開車---技巧學徹底!
跟很多其他家長期望一樣,希望不只能快拿到駕照,也希望能夠安全開車!

觀念完全正確!!!

這位Tayler同學今天一次就過關!這位同學觀念很好,不過關也難! 8)
好玩的是當考官呼叫Tayler時,竟有一同名白人小孩也上前~~~莫非Tayler在加拿大是菜市場仔名~~~ :lol:
蘭里(Langley)素里(Surrey)白石(White Rock)地區汽車教練
https://www.facebook.com/denlih.lin
頭像
DL

Re: 目前記錄--一個上午在Langley連續3位通過路考

文章DL » 週四 10月 22, 2009 11:35 am

一個上午在Langley連續3位通過路考 :)

好久沒有滿貫全壘打出現~~
今早Grand Slam的感覺真好~~
第一位Dennis是新移民~~Class 5
第二位Allison是朋友小孩~~Class 5
第三位是緊急加入的高中生Tony~~Class 7

Way to go~~ :D
頭像
DL

Re: 目前記錄--同一天同一地3位通過路考

文章Kumamom » 週四 10月 22, 2009 4:58 pm

可以介紹我溫哥華的台灣教練嗎?
頭像
Kumamom

文章DL » 週四 10月 22, 2009 6:26 pm

Kumamom 寫:可以介紹我溫哥華的台灣教練嗎?

DL 寫:
snoopy1027 寫:感恩喔, 我順利考上五級駕照了囉, 而且是一次就考過喔, 你所介紹本拿比的教練果然很神, 可以把連腳踏車都不會騎,然後又超怕車的我, 從零開始一次順利考上五級駕照, 真的是粉利害粉利害喔......

再次感恩大家喔...

幸好沒漏氣
也粉恭喜妳
雖然本那比賺不到
但是
如果有素里蘭里等菲沙河南岸的親朋好友還請妳多介紹
:D

我會把這位專教Burnaby及Vancouver很神的教練介紹給妳~~~~
請看妳的私人訊息~~ :D
頭像
DL

文章louispp » 週二 11月 17, 2009 2:27 pm

DL教練你好,請問可以也介紹給我溫哥華的台灣教練嘛??謝謝
louispp
稱號:無名的旅人(LV1)

文章DL » 週二 11月 17, 2009 4:07 pm

louispp 寫:DL教練你好,請問可以也介紹給我溫哥華的台灣教練嘛??謝謝

已寄私訊給你!
Check it out!
DL

都沒有Surrey、 Langley考區的嗎? :oops:
頭像
DL

文章DL » 週一 2月 01, 2010 6:54 pm

這是12/18的歷史
今天一個新移民媽媽(已經開車開的很不錯)考駕照的經驗給大家參考~~
已經在Burnaby兩次沒過,上上禮拜經人介紹來找我~~
除了利用6個小時給她複習,抓缺點及告知Langley路考重點~~還幫她抓到12/18今天的路考schedule!
結果總算是皇天不負苦心人,What a great Christmas gift!~~~~PASS

她住的地方離skytrain車站很近,搭車來素里King George站,然後再到Langley練車~~很辛苦
所以~~~如果搭skytrain方便,其實選擇還蠻多的!

今天2010.02.01
當初跟這位媽媽同時來上課,也是住Burnaby的另一個新移民媽媽Candice!
也是今天一試即過!~~~~~~Way To Go :D
值得一提的是她過10天就要生孩子了~~~~時間很緊迫 :lol:
頭像
DL

Re: 目前記錄--同一天同一地3位通過路考(現在紀錄是4位)

文章DL » 週一 11月 15, 2010 8:18 pm

現在這紀錄又往前進一大步! :D
光是2010.10月~~10/7及10/28同一天同一地3位通過路考--------都是在Langley!
還有還有~~~~10/15更是在Langley一天內路考過了4位!-----Amazing! :love:

雖然好長一段時間沒上來這兒報告戰果~~~但我還是默默有繼續在教車方面服務鄉親~~~請多多指教!
頭像
DL

Re: 目前記錄--同一天同一地3位通過路考(現在紀錄是4位)

文章amante » 週四 1月 13, 2011 2:17 am

DL 教練你好~ 我也想要知道溫哥華區的厲害教練連絡方式~
我三月就要考了>"< 好緊張阿!!!

:o 麻煩你了阿!!!
amante
稱號:地上的月影(LV5)

最新記錄--同一天5位通過路考

文章DL » 週二 2月 22, 2011 2:58 pm

:D :D :D
今天是2/22,台語發音是塗塗塗~~~ :lol: :lol: :lol:
但是今天分別在Langley 3位,以及在Surrey 2位,一共有5位學員考路考~~~都過了!! 8) 8) 8)

特別的是~~~全部是女性~~~之前也都有FAIL過的紀錄!!!
頭像
DL

文章DL » 週一 5月 16, 2011 10:19 pm

DL 寫:這是12/18的歷史
今天一個新移民媽媽(已經開車開的很不錯)考駕照的經驗給大家參考~~
已經在Burnaby兩次沒過,上上禮拜經人介紹來找我~~
除了利用6個小時給她複習,抓缺點及告知Langley路考重點~~還幫她抓到12/18今天的路考schedule!
結果總算是皇天不負苦心人,What a great Christmas gift!~~~~PASS

她住的地方離skytrain車站很近,搭車來素里King George站,然後再到Langley練車~~很辛苦
所以~~~如果搭skytrain方便,其實選擇還蠻多的!

今天2010.02.01
當初跟這位媽媽同時來上課,也是住Burnaby的另一個新移民媽媽Candice!
也是今天一試即過!~~~~~~Way To Go :D
值得一提的是她過10天就要生孩子了~~~~時間很緊迫 :lol:

就是今天
一位即將生第二胎的中國媽媽
先前在Richmond已經FAIL掉3次 :sorry: :sorry: :sorry:
在搬來白石後透過朋友介紹
很高興能夠幫到她忙
讓她在Langley一試成功 :D :D :D
頭像
DL

Re: 目前記錄--同一天3位通過路考(現在紀錄是5位)

文章Wowno » 週四 5月 19, 2011 3:43 pm

很神的DL教練你好,我也需要幫忙,請問可以介紹溫哥華的台灣教練給我嘛?謝謝
Wowno
稱號:水面上的小草(LV3)

文章DL » 週四 5月 19, 2011 8:43 pm

Wowno 寫:很神的DL教練你好,我也需要幫忙,請問可以介紹溫哥華的台灣教練給我嘛?謝謝

請檢查你的收信夾 :oops:
頭像
DL

文章Kumamom » 週六 6月 04, 2011 2:22 pm

:D 一次就過啦 :D

非常感謝林教練的指導,老公一來考過筆試後就和林教練連絡,也採納了教練的建議決定在Langley考路考.
約了教練練車也把教練給的指示及需修正的毛病一一注意,考前老公自己也一一按照教練的教法到Lanley練了4次車.
昨天考前也提早去準備及在附近開了一下.
結果..很順利的一次就通過了..只被扣一個4分而已... :)

真的很感謝林教練的指導,真的非常有用..
接下來換我啦...等我考完筆試及把我們家那台車摸熟一些後再請教練指導 囉 8)

再次感謝....THANKS SO MUCH !! :love:

老公考上駕照後,開車上路也覺得心裡踏實多了..
頭像
Kumamom

文章jackykuo » 週一 6月 13, 2011 7:35 pm

Wowno 寫:很神的DL教練你好,我也需要幫忙,請問可以介紹溫哥華的台灣教練給我嘛?謝謝

小弟預定2011年8月底至溫哥華報到我住Richmond~請DL教練介紹溫哥華的台灣教練謝謝!
jackykuo
稱號:無名的旅人(LV1)

文章DL » 週一 6月 13, 2011 8:26 pm

很多老駕駛都碼是這樣輕鬆過關
Come to DL, passing Road Test is just that easy!

8) 8) 8)
Kumamom 寫: :D 一次就過啦 :D

非常感謝林教練的指導,老公一來考過筆試後就和林教練連絡,也採納了教練的建議決定在Langley考路考.
約了教練練車也把教練給的指示及需修正的毛病一一注意,考前老公自己也一一按照教練的教法到Lanley練了4次車.
昨天考前也提早去準備及在附近開了一下.
結果..很順利的一次就通過了..只被扣一個4分而已... :)

真的很感謝林教練的指導,真的非常有用..
接下來換我啦...等我考完筆試及把我們家那台車摸熟一些後再請教練指導 囉 8)

再次感謝....THANKS SO MUCH !! :love:

老公考上駕照後,開車上路也覺得心裡踏實多了..
頭像
DL

文章宇非 » 週六 7月 23, 2011 1:24 am

唉!! 版主! 好像該移到廣告板

DL 大大
您知道ICBC " Insurance Corporation of British Columbia " 有多大的能耐嗎???
每年繳保費
考照又要面對他
意外保險也要找他
他究竟有多大能耐??

烤烤你!!

宇非
宇非

文章wowo1980 » 週一 10月 31, 2011 11:59 am

Dear DL

我也可以知道那位很神的Vancouver教練嗎? 我也很想在Surrey上課 不過剛剛從Surrey搬到了Vancouver說...thanks!!~~ :o
wowo1980
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章DL » 週一 10月 31, 2011 5:46 pm

wowo1980 寫:Dear DL

我也可以知道那位很神的Vancouver教練嗎? 我也很想在Surrey上課 不過剛剛從Surrey搬到了Vancouver說...thanks!!~~ :o

請檢查你的收信夾 :oops:
頭像
DL

上一頁下一頁

回到 汽車交通

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客