有沒有人可以提供寵物寄宿服務

寵物經、寵物就醫、寵物海關檢疫、寵物買賣、飼養法規

有沒有人可以提供寵物寄宿服務

文章Dona » 週六 7月 23, 2005 10:35 pm

我有二隻猫咪(喜馬拉雅和波斯)需要和我一起從美國到溫哥華去登陸 但因我登陸後要先回台灣一段時間 (1~3個月) 所以我想是不是有善心人士可以讓我們家寶貝借住一下 我會付費的 請幫幫忙 謝謝了
Dona
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章gordon » 週日 7月 24, 2005 7:06 am

大溫地區有提供 cat boarding 服務的部份營業場所:

Yaletown Pet Hospital(Vancouver downtown)

Rondivills Kennels(Richmond)

Camrose Kennels(Surrey)

Northwest Pet Kennel(North Vancouver)

All About Cats Veterinary Clinic(North Vancouver)
gordon
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章JEFFLIN » 週日 7月 24, 2005 9:54 am

好棒啊 :o
貓咪寵物比人還幸福啊
我也好想回溫哥華喔

ps: 寵物雖為牲畜, 但有時在想 , 人真的有時候還不如這些幸福的貓貓狗狗啊 !!
J.
頭像
JEFFLIN

文章Dona » 週日 7月 24, 2005 10:16 am

thanks gordon

我上了你給的網址查了一下 地方都不錯 但是每天二十元住宿 如果我回去三個月 20*30*3 = 1800...... WA.... 大失血 所以我還是希望看看有沒有"民宿" 給我的寶貝住 價錢可以低點 畢竟我們家二個寶貝一天二十四小時大概有二十個小時都在睡覺 其它幾個小時不是在吃就是二隻猫打在一塊 所以很好照顧的 我本來預算是大概付$1000給幫忙照顧的人 食物我們會買 所以如果有人想幫忙 我會感激不盡的

:D JEFF 美國的寵物本來享受的待遇有時就比人好 就拿看病 看一次幾百塊美金是跑不掉的 又沒保險 所以在這有寵物的人肯定很愛他們的寵物 把他們當家人看 這也就是我遲遲不把他們送回台灣的原因 我父母看我"拉拔"他們二個長大很辛苦 一直強烈鼓勵我送回台灣 他們可以幫我"分擔" 但是我實在是怕的很 因為我怕我送回去等會再回去看連個影都見不著了 :cry:
Dona

文章irene0926 » 週日 7月 24, 2005 7:19 pm

hi dona
不知你何時登陸 何時回台 我7/28登陸溫 先住民宿一個月再找房 如果時間可以或許我可以幫忙照顧
irene0926

文章gordon » 週一 7月 25, 2005 7:10 am

看了圖片介紹以後,我比較鍾意North Vancouver的Northwest Pet Kennel飼養環境.

一次兩隻貓,又是長期託養,不想錯過這筆生意的專業店應該會給折扣價,不妨和他們談談價錢.

去年暑假舉家返台省親,貓咪的吃喝拉洒事宜,原先計劃就近委託pet cetera照料(每天七元,不知何故該連鎖店今年已經沒有這項服務).臨行的前一天,曾經養過貓的一位鄰居願意幫忙每天餵食及清貓沙,於是把家裡鑰匙交給她,也免除了貓兒再重新去適應新環境. :P

p.s.似乎應該麻煩版主搬移本主題至"寵物飼養討論區"?
gordon
稱號:蘊含的太陽(LV10)

感激感激

文章Dona » 週一 7月 25, 2005 10:17 am

謝謝 gordon 8) 我打了二家 一家在 SURREY 電話沒人接 留言也沒回 另一家在 RICHMOND 一天算我二十三元 還是折扣過的 天啊 搶錢喔 :evil: 我只找了這二家 因為我是從美國過去登陸的 所以一過加拿大我一定要找地方先把我們家寶貝安頓好 要不然我自己連民宿都住不了 所以只能找接近美加邊界的

IRENE 我想我沒法和你一起登陸 因為我在美國的工作得做到八月底 然後再變賣我所有在這的家當 算算到加拿大也要九月中以後了 所以登陸後互相照顧可能沒辦法了 但九月中以後互相聯絡分享經驗倒是樂意 :D

還有有沒有人知道 猫咪從美國進加拿大 除了記得提供每年都有打狂犬病的針以外 還有沒有其它應該注意的 我看網站上說不用像回台灣一樣需要"留校查看"三個月 而且不會"人道消滅"如果文件不齊 不知道我有沒有看錯?
Dona

文章Annikalab » 週四 7月 28, 2005 11:21 am

Dona
其實貓或狗狗帶回台灣住在檢疫所21天,
並沒有那麼可怕啦!網路上有的說的太誇張嚕,
不是三個月啦!
只不過6月起犬貓入境台灣(from狂犬疫區)
增加了血液檢驗比較麻煩一點.
貓狗能在北美是較幸福的.大環境綠地公園多又乾淨..
而且這兒的人對貓咪狗狗很友善的ㄋ!
Annikalab

Re: 有沒有人可以提供寵物寄宿服務

文章joannegbt » 週六 12月 17, 2005 6:42 pm

Dona 寫:我有二隻猫咪(喜馬拉雅和波斯)需要和我一起從美國到溫哥華去登陸 但因我登陸後要先回台灣一段時間 (1~3個月) 所以我想是不是有善心人士可以讓我們家寶貝借住一下 我會付費的 請幫幫忙 謝謝了

:) hi 不知你的貓是否已安置ok,若無我想我能幫忙照顧,但請不要因故棄養(之前的經驗啦)若需要請email給我 [email protected]
頭像
joannegbt
稱號:地上的月影(LV5)

Re: 有沒有人可以提供寵物寄宿服務

文章weisquare » 週三 3月 08, 2006 1:19 am

Dona 寫:我有二隻猫咪(喜馬拉雅和波斯)需要和我一起從美國到溫哥華去登陸 但因我登陸後要先回台灣一段時間 (1~3個月) 所以我想是不是有善心人士可以讓我們家寶貝借住一下 我會付費的 請幫幫忙 謝謝了

我自己本身有養兩隻貓~
但貓都跟我在一個房間裡活動
我還有另一個房間是空的
所以我想要知道你的貓有多大
是公的還是母的等等
費用再詳談就好
方便的話msn我談
[email protected]
weisquare
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

回到 寵物飼養

誰在線上