請大家多多認養收容所裡的狗狗喔

寵物經、寵物就醫、寵物海關檢疫、寵物買賣、飼養法規

請大家多多認養收容所裡的狗狗喔

文章loveshoreline » 週一 6月 02, 2008 4:09 am

如果親愛的朋友您想養狗
建議您可以先到收容所走一趟您就會明白我所言不假
那裡的狗狗們都很可愛
西高地白梗、瑪爾濟斯、約克夏、雪那瑞、吉娃娃、西施、博美犬
哈士奇、柴犬、巴哥、紅貴賓、狐狸狗、臘腸狗、柯基犬、米格魯
等等還有很多其他會令您眼睛為之一亮的狗兒們
幾乎什麼品種都有喔!

這些在收容所裡的狗狗有很多優點
因為很多都是流浪過有吃過苦
所以都會很聽新主人的話
而且不需要什麼訓練就很乖又貼心

在收容所裡的狗狗都有醫師會為他們做檢查
確定是健康並且親人才會開放認養的
所以在這點上是沒有任何問題的喔
希望大家多多支持以"認養代替購買"的好觀念!
給這些狗狗一個溫暖的家喔!
謝謝!
loveshoreline
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 請大家多多認養收容所裡的狗狗喔

文章chin » 週二 6月 03, 2008 3:54 pm

Support!

:D
chin
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章balabubu » 週四 6月 05, 2008 6:46 pm

再推^^
頭像
balabubu
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章bryanhsieh123 » 週二 6月 10, 2008 9:12 am

我也幫忙推~~~~~
台灣認養地圖
http://www.meetpets.idv.tw/dogs.php

來這邊看就可以有很詳細的資料哦~
希望大家一起加入認養或者幫助狗狗出國的計畫
8)
白色地平線~*
bryanhsieh123
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章shiba » 週五 9月 10, 2010 10:44 pm

請告訴我溫哥華的收容所的資料(網站,地址或電話)

謝謝
shiba
稱號:無名的旅人(LV1)

文章grace604 » 週三 9月 15, 2010 1:10 am

嗨您好!

這裡是BC SPCA找認養動物的地方 http://bcspcapets.shelterbuddy.com/sear ... s=adoption
另外還有 http://www.petfinder.com/index.html 可以找到更多其他的需要認養的動物

希望對您有幫助!!
grace604
稱號:水面上的小草(LV3)

文章bethsnow » 週四 10月 07, 2010 3:45 pm

the animal shelters are really strict in picking the adoptors,we have been looking for adopting a dog for months,there is never an answer for us from any shelters we haven tried to get in touch with,we have no problems with animals,we love them and care for them with love.
there are still so many animals in every shelter and a lot of shelters have no more spece for more animals.
i guess this is one of the reasons why!!! it is really upsetting but sometimes it is just easier to buy one than adopting one! this is very sad!!!
bethsnow
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 寵物飼養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客