急找2008年 八月或九月 飛加拿大溫哥華的護犬大使

寵物經、寵物就醫、寵物海關檢疫、寵物買賣、飼養法規

急找2008年 八月或九月 飛加拿大溫哥華的護犬大使

文章cisseymi » 週一 6月 30, 2008 8:00 am

急找2008年 八月或九月 飛加拿大溫哥華的旅客
哈露是我撿到的無肛症小狗
歷經了三次大手術 及數不盡的苦難
現在溫哥華找到願意照顧他的好主人
他需要有人帶他去他的新家

請大家幫忙找旅客
旅客不用負擔哈露的任何費用 只需要帶哈露上飛機這個動作而已

如果有人願意幫忙 請聯絡 陳小姐
[email protected] 或 0918132105

真的很需要大家的愛心
舉手之勞 請幫忙把這個消息告訴你的朋友們
讓哈露可以有一個安定的家好好的生活機會
哈露的故事請看這
http://www.wretch.cc/blog/cisseymi&category_id=7242228
cisseymi
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 急找2008年 八月或九月 飛加拿大溫哥華的護犬大使

文章chin » 週三 12月 17, 2008 10:01 pm

小哈露,

最終,你沒能來到加拿大,
看著你的網頁,知道11月20日,你已經離開折磨你的"人世間",到彩虹橋的彼端去了....
為你的解脫而欣慰,也為你苦痛的一生而心痛掉淚...
我無力為你做些什麼,只能在心中默默為你禱告....
我痛恨我的無力.....
哈露...安息吧!
chin
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: 急找2008年 八月或九月 飛加拿大溫哥華的護犬大使

文章Willsun83 » 週四 4月 16, 2009 12:57 pm

小哈露,

你跟我家的妹妹都是一樣, 都是對生命不屈不饒. 這替我上了一課很珍貴. 有一天, 當我有自己的地方時, 我一定會盡全力幫助像你一樣的狗. 我以前聽說過一句話 '痛苦會消失 美麗會留下', 你的美麗已經留下, 我相信你的生命啟發了很多人.
Willsun83
稱號:路旁的落葉(LV2)

回到 寵物飼養

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客