透過網路完整收看台灣電視的好東東-Slingbox

軟體、硬體、網路、3C、科技新知、遊樂器、電玩

Re: 透過網路完整收看台灣電視的好東東-Slingbox

文章A&M » 週二 2月 22, 2011 7:06 pm

我也是用shaw cable,sling box都很正常,沒有問題。
A&M
稱號:水面上的小草(LV3)

Re:

文章dudu0905 » 週六 2月 25, 2012 7:01 pm

sonia 寫:[quote="Sushiboy]基本上操作很簡單啦,壽司娘六十幾歲了,一下就會用啦。[/quote]

請問Sushiboy大大,我的Slingbox在台灣已安裝好了,而我在加拿大這邊,也上網去download都ok了,但是不知為何仍無法收看???

Slingbox連線後是這樣寫的:
嘗試連接失敗,請確認您要連接的Slingbox己開機,且設定為遠端瀏覽模式,並檢查是否有防火牆或NAT 的設定阻擋連線...錯誤:0x8007274C
我的電腦常識不好,所以以上寫的都好像看得懂,但是卻不知該如何設定?

煩請Sushiboy大大撥冗,Thanks!![/quote]

不知到現在還有沒有哪位大大可以幫忙的??
我家的slingbox是有時候可以看, 但有時候要連的時候又會出現以上的訊息
不知道到底是什麼問題咧?
dudu0905
稱號:水面上的小草(LV3)

Re: 透過網路完整收看台灣電視的好東東-Slingbox

文章tricot » 週六 2月 25, 2012 11:08 pm

會不會是網路塞車.
tricot
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

上一頁

回到 電腦科技

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客