請問四核心在加拿大貴不貴?

軟體、硬體、網路、3C、科技新知、遊樂器、電玩

請問四核心在加拿大貴不貴?

文章美麗托斯卡尼 » 週六 1月 19, 2008 3:55 am

現在台灣的四核心在燦坤都拼到兩萬元有找了,不曉得在加拿大買四核心會不會很貴呢? 如果不會差太多錢就不需要扛一台漂洋過海了!
加拿大我來了!!!耶!!!
美麗托斯卡尼
稱號:路旁的落葉(LV2)

Re: 請問四核心在加拿大貴不貴?

文章cheetah » 週六 1月 19, 2008 8:19 pm

美麗托斯卡尼 寫:現在台灣的四核心在燦坤都拼到兩萬元有找了,不曉得在加拿大買四核心會不會很貴呢? 如果不會差太多錢就不需要扛一台漂洋過海了!

還是拼一台來吧!
頭像
cheetah
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章zeuswu » 週日 1月 20, 2008 6:49 pm

美麗托斯卡尼 寫:現在台灣的四核心在燦坤都拼到兩萬元有找了,不曉得在加拿大買四核心會不會很貴呢? 如果不會差太多錢就不需要扛一台漂洋過海了!

我也有去燦坤看這一台, 不過這台沒有獨立顯示卡, 要額外加裝

目前四核都是強調可以看HD 影片不會有LAG現象

燦坤店員還用其他雙核電腦測試給我看lag的現象

這台是可以買啦 但是到了加拿大就要保佑不要故障

不然保固維修是個問題
zeuswu
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章lordt » 週日 3月 16, 2008 7:14 am

我在電腦店ATIC看到是$255 加幣

Core2 Quad Q6600 2.4GHz Quad-Core

http://www.atic.ca/index.php?page=LongDesc&sku=35997

換成台幣要7945元
lordt

文章zeuswu » 週日 3月 16, 2008 6:04 pm

lordt 寫:我在電腦店ATIC看到是$255 加幣

Core2 Quad Q6600 2.4GHz Quad-Core

這應該是盒裝的CPU產品吧

那加拿大的電腦零組件價格比台灣還便宜

光華報價 NT$7850 (散裝) http://www.arclink.com.tw/productDetail.do?from=index&subId=1&pId=2924

PCHOME報價 NT$8499 (盒裝)
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=AGAK00-A11342522

Yahoo拍賣報價 NT$7950 (盒裝)(自取) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162042874

奇怪, 加幣匯率漲這麼多居然價格還這麼低, 那麼以前匯率還沒漲時, 不就是天堂嗎?
zeuswu

文章cheetah » 週一 3月 17, 2008 3:34 pm

我老公最近也在看~~
說四月中以後會有好價格~~我也聽不太懂就是了

http://lovetoknowgoogleandmstech.blogspot.com/

這是他的blog,可以在blog上即時交談...大家要不要交流一下意見...
頭像
cheetah

文章lordt » 週二 3月 18, 2008 3:26 am

Sorry 我忘了說在加拿大買要加13%稅
所以就算店家賣你$255, 含稅後可能$300(我猜)
換成台幣就是9,266差不多

所以還是台灣便宜多了,真的...
lordt

文章cheetah » 週二 3月 18, 2008 4:44 am

確實有時貴有時便宜
但是整體來說,美國真的太神奇了
比台灣和加拿大都便宜
不含稅只要199.99
含稅也只要6%
http://www.microcenter.com/index.html
頭像
cheetah

文章zeuswu » 週三 3月 19, 2008 6:12 pm

在美國網路購物

運到加拿大時 還要再打一次稅嗎?

稅率也是13%嗎?

那是否在美國網路購買電子產品較划算呢 ?
zeuswu

文章cheetah » 週四 3月 20, 2008 1:52 pm

上面那篇是我老公用我名字發的~他講的應該是美國的州稅

從美國買寄進來的東西~超過$20~是會要打稅的~而且是關稅+pst+gst
一般會打到18%-25%左右~~
所以要把這部份算進去
然後美國每一州的稅也不一樣,但大部份他們只會收他們寄到本州的稅,我們從加拿大買應該是不用付州稅給他們的

所以如果美國未稅價格比加拿大便宜10%-20%,就可以算算運費合不合,因為運費有時候加拿大和美國不會差太多。加拿大國內運費是天價....
頭像
cheetah

文章lordt » 週四 3月 20, 2008 9:57 pm

我想如果你從美國買寄到加拿大肯定要關稅

真的想買的話不如直接開車從溫哥華到西雅圖去買(一天內可回來)

我聽朋友講那邊買東西都不用打稅

然後再開車回來

這樣會不會比較便宜呢?

不過如果算汽油費的話.....

我看還是叫美國的朋友來溫哥華玩時請他們帶給你吧

不過美國買的東西保證單(warranty)有效嗎??
lordt

文章cheetah » 週五 3月 21, 2008 10:03 am

直接從美國帶進來肯定是最好了
不過從美國進來還是要報稅
可報免稅限額的最上限
否則還是很容易被課稅的..

http://www.redflagdeals.com/
這個網站常有一些加拿大購物的折扣訊息~大家可以上去看看
頭像
cheetah

文章enjoylife » 週一 3月 24, 2008 8:02 am

建議您可以檢視一下個人的需求,是否真的用得到四核心的CPU,
再考慮購買比較好,四看來比二或單核心看來高功能,
但用不到的功能就是浪費掉了,加上現在的能源費用高漲,
以用得到的功能,低耗能與相對成本低的產品來作選擇,
對自已荷包來說也節省了不少,現在電子產品看似進展有些停滯,
新的產品出產不若以往的速度,但仔思看看,電子業正面臨新蛻變的時期,
今天現買的產品,明日就又過氣了,價格又更便宜了。

適合自已當前與未來約二年可能使用到的條件作選擇即可,
自已平時在使用的亦不過P4 2G/512MB/120G/2M ADSL/G7200,
公司同事使用的產品,比自已用的規格高了不知多少倍,
但大部份的文件與產品皆是自已用如此的規格製作出來,
無論是統計文件或影、音檔等,將自已已購買的PC發揮到極限,
或不足以使用時,時間也過了約三五年了,屆時因需求再購買新的產品,
用句同好會使用的語句“C/P值”不知比他人高了多少倍了,
且不時亦不用時時注意新的產品,祗要專注手上的工作即可。

以自已的意見建議,請見諒!
enjoylife

文章eki » 週二 7月 08, 2008 2:54 pm

這兩天幫友人買了這一套
點我
日後連結可能經移除失效
AMD Phenom processor Quad Core 9500 2.2GHz
3GB of memory
320GB hard drive
ATI Radeon X1250
DVDs,Super Multi DVD burner
14-in-1 digital memory card reader
I/O Ports: 8 x USB 2.0 (4 front, 4 back), 2 x FireWire IEEE 1394 (1 front, 1 back), 14-In-1 Card Reader, VGA Output, HDMI Output
Windows Vista Home Premium
+
Acer 20" widescreen TFT LCD
1680 x 1050
2500:1 contrast ratio
5ms response time
DVI connection (HDCP compliant)
=
$699.66 + TAX

效能速度果真不賴

七年前剛來時
買的電腦
Intel Celeron 900 MHz
128MB of memory
20GB hard drive
CD ROM
2 x USB 1.1
Windows Me
+
17" CRT
=
$900.00 含稅

使用至今
加了256RAM, CDRW
換了LCD
升級到XP
純粹用在文書上網效能還不錯
影音下載備份
就用另一部較高階的

VISTA的操作
至今尚不上手
調教設定的路徑都要找上好久
也沒時間網上做功課
跟都跟不上啊
也懶得跟了
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章dsmchen » 週日 12月 28, 2008 4:44 am

Vista 已經要成為過去式了,別花太多時間在上面,明年下一版就出來了,到時再學吧。

==============
Daniel
天恩電腦維修工作坊
http://grace4repair.pixnet.net/blog/post/24262637
服務加拿大列治文、溫哥華附近地區電腦用戶
dsmchen

回到 電腦科技

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客