請問哪裡可以買有注音的鍵盤或是可以貼上注音的貼紙

軟體、硬體、網路、3C、科技新知、遊樂器、電玩

請問哪裡可以買有注音的鍵盤或是可以貼上注音的貼紙

文章phyllo » 週五 8月 22, 2008 12:23 pm

各位大大好

這是第一次發文,若有甚麼錯誤的地方還請多指教

我想要問在溫哥華地區哪裡可以買到注音的貼紙啊?
因為鍵盤壞掉換上新的,但是沒有注音耶~有注音貼紙當然是比較好呀~因為總不可能為了一個住音然後去重新買個鍵盤吧 :lol:

如果有知道的,麻煩跟我說一下喔~ 謝謝

感激不盡
phyllo
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 請問哪裡可以買有注音的鍵盤或是可以貼上注音的貼紙

文章alex970000 » 週二 8月 26, 2008 5:09 pm

phyllo 大大:

注音的貼紙目前不太好買, 提供給您一個方法可以解決:

按鍵盤Ctrl + Shift 鍵, 切換成中文注音輸入法後, 滑鼠指標在 "注音浮動祖字視窗" 上按滑鼠右鍵, 選取螢幕小鍵盤, 就可以用滑鼠直接在螢幕上點選中文注音了!

如下圖所示, 希望能解決您的問題!

圖檔
頭像
alex970000
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章phyllo » 週二 9月 02, 2008 8:06 pm

謝謝alex970000大大

因為我家老爺也不喜歡用點的~ 所以一定要用貼紙的~
結果經朋友提醒~在e-bay上找了一下 還真的給我找到了呢~
可花了五元多大洋呢(含運費)~ (聽說台灣好像十幾二十元就可以買到一張了) :cry:

謝謝您的回覆唷~
phyllo
稱號:無名的旅人(LV1)

文章eki » 週二 9月 02, 2008 10:46 pm

還好你買了
不然就要教你土法煉鋼
用下列的全張透明貼紙
圖檔
打在WORD上
編輯大小後印出
然後再逐格剪下

買一整包划不來
買單張買不到
也是麻煩
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章Breeze » 週四 9月 04, 2008 11:42 am

謝謝phyllo, 我們一直很注意這一貼的發展,幸有明白人指點.
我們家少爺昨日已上網購買, 原價約$1.99.
在這裡買筆電,得到不少經驗(教訓).
:oops:
夜闌風靜榖紋平, 小舟從此逝, 江海寄餘生.
頭像
Breeze
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章magic » 週一 9月 29, 2008 9:46 am

因為我ㄟ筆電是在加拿大買的
所以我在半年前有在這裡買過2張(1黑1白)
1張3加元(稅前)---看電腦雜誌上寫特價跑去買的
在溫哥華市King edward往Kingsway方向,碰到Main St左轉
過了1個block的左側有一家台灣人開的電腦零件商店
拍謝,店名我已經忘了,不過,因為這一排只有這一家
應該滿好找的
不值得為小孩教育、養老而移民的省份—悲嘶省
magic
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

文章eki » 週一 9月 29, 2008 9:59 am

magic 寫:因為............
在溫哥華市King edward往Kingsway方向,碰到Main St左轉
應該滿好找的

這間吧
偉達vastech
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章magic » 週日 10月 19, 2008 3:06 am

eki 寫:
magic 寫:因為............
應該滿好找的

這間吧
偉達vastech

應該素地,eki
How can you do that?
不但找出web
還知道中文店名
莫非你有相識頭家.呵呵呵 8)
不值得為小孩教育、養老而移民的省份—悲嘶省
magic
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

文章eki » 週日 10月 19, 2008 3:20 pm

大溫電腦商店連結
偉達在去公司的路上
每天來回經過兩次
所以若有所需先網上或電話問價錢
順路購買為優先考慮
油錢貴
東跑西跑不見得省到錢
老闆我不熟
倒是"高關"了幾次
看網站常常有些意外的特價品

店裡有個年輕漂亮的MM
不知還在不在