有人想辦網聚嗎??

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

有人想辦網聚嗎??

文章寶貝牛奶浴 » 週六 5月 15, 2010 3:39 pm

好像大家好久沒有辦網聚了
有誰想要辦網聚嗎?
我是一個女人。很現實的女人。我的愛情史比電話單還長。我愛男人。我愛錢。不過。我更愛自己。如果活在五百年前。我。或許會在菜市場被砍頭。可是我不是。我活在人吃人的21世紀。而現在這個世界。足有我生存的空間。而。這。就是我的自我介紹。
頭像
寶貝牛奶浴
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 有人想辦網聚嗎??

文章tina0409 » 週日 6月 06, 2010 10:51 pm

是辦聚餐?還是大家去戶外活動HIKING那些?!
Tina Tsai
頭像
tina0409
稱號:地上的月影(LV5)

文章tina0409 » 週日 6月 06, 2010 10:51 pm

是辦聚餐?還是大家去戶外活動HIKING那些?!
Tina Tsai
頭像
tina0409
稱號:地上的月影(LV5)

文章Tony Chen » 週三 6月 09, 2010 11:25 am

寶貝牛奶浴 寫:好像大家好久沒有辦網聚了
有誰想要辦網聚嗎?

大家好 !
我們來辦個家庭郊外聚會吧 !
我提供3個風景很美的地點-如圖:
A: Deep Cove - North VAN (海岸旁)
B: Sasamat Lake -- Coquitlam
C: Belcara Park -- Belcara (海岸旁)

活動方式請大家提議及推選主辦人,
小弟可當報名聯絡人及媒體文宣規劃義工.

圖檔
A: Deep Cove - North VAN (海岸旁)
圖檔
圖檔
C: Belcara Park -- Belcara (海岸旁)
圖檔
1)大華 地產&金融協會 --提供大溫哥華 地產調查,價格趨勢,經濟/匯率/利率走勢, 各名校學區及租/買房導引
2) 金融理財-保險 : [ 兒童教育RESP、RRSP、 免稅儲蓄 ],[終生收入-退休方案], [資產增長計劃 - 節稅 /延稅/ 免稅 ], [百萬人壽險,重疾保險,房屋保險],結交朋友,幫助新移民在加拿大安居置業,快樂生活, 歡迎諮詢 604-780-9963 地產: 大溫 MLS 房屋待售 地圖查詢 , 高貴林區-好中學及房地產 圖片&生活介紹 , 南、北素里/白石 "名校学区"及"社区" 介绍
頭像
Tony Chen

文章寶貝牛奶浴 » 週日 8月 08, 2010 1:33 am

Tony Chen 寫:
寶貝牛奶浴 寫:好像大家好久沒有辦網聚了
有誰想要辦網聚嗎?

大家好 !
我們來辦個家庭郊外聚會吧 !
我提供3個風景很美的地點-如圖:

活動方式請大家提議及推選主辦人,
小弟可當報名聯絡人及媒體文宣規劃義工.

有人想要網聚嗎???? 夏天好像快結束了耶?
我是一個女人。很現實的女人。我的愛情史比電話單還長。我愛男人。我愛錢。不過。我更愛自己。如果活在五百年前。我。或許會在菜市場被砍頭。可是我不是。我活在人吃人的21世紀。而現在這個世界。足有我生存的空間。而。這。就是我的自我介紹。
頭像
寶貝牛奶浴

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客