溫哥華電影節~大家一起約去看電影吧!

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

溫哥華電影節~大家一起約去看電影吧!

文章tina0409 » 週六 6月 26, 2010 4:54 pm

溫哥華電影節7/2-7/4
我想大家都住在溫哥華的朋友們可以一起約一約去看電影~
我自己光看預告片就好衝動喔~想快點來去看!!! :o
希望愛看電影的可以一起約喔!!
可以加我facebook: tina tsai
或是msn:[email protected]
Tina Tsai
頭像
tina0409
稱號:地上的月影(LV5)

Re: 溫哥華電影節~大家一起約去看電影吧!

文章pocamei » 週一 6月 28, 2010 11:57 pm

不好意思~請問一下在哪看呢?
費用如何呢?謝謝分享~
~有問題要討論可以發e-mail嚕~
pocamei
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章寶貝牛奶浴 » 週日 8月 08, 2010 1:39 am

[quote="tina0409"]溫哥華電影節7/2-7/4
或是msn:[email protected][/quote

來這裡久了
朋友卻也變少了
有空大家一起出來喝茶聊聊天吧~!!!
我是一個女人。很現實的女人。我的愛情史比電話單還長。我愛男人。我愛錢。不過。我更愛自己。如果活在五百年前。我。或許會在菜市場被砍頭。可是我不是。我活在人吃人的21世紀。而現在這個世界。足有我生存的空間。而。這。就是我的自我介紹。
頭像
寶貝牛奶浴

文章pocamei » 週五 9月 03, 2010 3:46 am

寶貝牛奶浴 寫:
tina0409 寫:溫哥華電影節7/2-7/4
或是msn:[email protected][/quote

來這裡久了
朋友卻也變少了
有空大家一起出來喝茶聊聊天吧~!!!

可能正如妳的自我介紹一樣
妳活在這個人吃人的21世紀....
所以大家都怕自己被吃,
朋友,就越來越難看到真心了~^^"
我們家有兩個愛看電影的人!
但這裡的電影都是英文的,
她們兩看得有點吃力....^^"
好羨幕妳們可以隨心所欲繼續自己的興趣唷~^^
~有問題要討論可以發e-mail嚕~
pocamei

文章Waterboy » 週六 9月 10, 2011 9:05 am

tina0409 寫:溫哥華電影節7/2-7/4
或是msn:[email protected]

我也是...我要看 "賽德克‧巴萊"....我要看 "桃姐"....

不過 Official site 很麻煩...... Film List 好像好沒有出...

然後只有英文名字, 都不知道是哪一部.....
Waterboy
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章Waterboy » 週六 9月 10, 2011 9:12 am

可能正如妳的自我介紹一樣
妳活在這個人吃人的21世紀....
所以大家都怕自己被吃,
朋友,就越來越難看到真心了~^^"
我們家有兩個愛看電影的人!
但這裡的電影都是英文的,
她們兩看得有點吃力....^^"
好羨幕妳們可以隨心所欲繼續自己的興趣唷~^^

可以挑一些中文電影.....

我每年都選一些中文的電影, 平常都沒機會到戲院看中文電影
Waterboy
稱號:路旁的落葉(LV2)

回到 聚會專區

誰在線上