西溫/ 北溫 ....有沒有台灣人阿 我好孤單 我的媽阿

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

西溫/ 北溫 ....有沒有台灣人阿 我好孤單 我的媽阿

文章Vanessa » 週二 7月 13, 2010 2:04 am

大家好 我是去年12月才到的
住在西溫的park royal這裡
我在這裡 很少看到台灣人
希望有台灣媽媽 來揮揮手 ...... :ya:
希望可以多認識西溫 北溫 downtown 的媽媽們喔
我的msn :[email protected]
有控來抬槓喔

我今年一月發現懷孕了
都來不及適應這裡的環經
就開始面對懷孕的種種不適
除了剛開始找醫生 有點麻煩
其他都算還好 孕程都算順利

上禮拜 驗血糖 沒有過
明天又要在驗
可能我很愛喝 珍珠乃茶ㄅ :oops:
或是 愛吃澱粉 類.......
Vanessa
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 西溫/ 北溫 ....有沒有台灣人阿 我好孤單 我的媽阿

文章finfink » 週四 12月 30, 2010 5:04 pm

到richomd 住,你會覺得怎麼沒有出國的感覺!!!!!! :oops:
finfink
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: 西溫/ 北溫 ....有沒有台灣人阿 我好孤單 我的媽阿

文章shellytsai » 週日 1月 02, 2011 5:00 pm

雖然我不住西溫或北溫~

但是是兩個孩子的媽~住UBC附近~

有空可以聊聊阿~

我的EMAIL: [email protected]

也是MSN帳號 :dance2:
頭像
shellytsai
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章pocamei » 週五 1月 21, 2011 2:29 am

Dear Vanessa~
我也是台灣來的~^^~和shellytsai 一樣住在UBC附近!^^
歡迎妳到加拿大啊~這裡的狀況本來就是好山好水好無聊啦~^^
有空多到賣場吃吃東西、逛逛嚕~^^
恭喜妳!不過這裡的飲食很容易就糖分過高,要小心喔~
加油加油~有個新生命陪伴妳,日子會過得快些的~
PS西溫有間大統華可以逛唷~比我們這裡好玩多了呢~^^"
~有問題要討論可以發e-mail嚕~
pocamei
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章qtr » 週四 1月 27, 2011 3:31 pm

大家好~
我有一個女兒 .... 3歲
我住在北素里 ......
希望能跟大家多聊聊 :love:
MSN:[email protected]
qtr
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章kakunshih » 週日 8月 07, 2011 12:25 am

hi!
我是6月底剛到溫哥華的新移民,目前住在市區,
將來也打算幫到西溫去,希望可以更多的朋友!
msn:[email protected]
kakunshih

文章Renee » 週一 8月 08, 2011 10:51 pm

我住coquitlam, 也有個3歲女兒,離北素里不遠喔。
Renee

文章Ariel » 週五 8月 12, 2011 1:50 am

Hi,

我們的狀況很像喔
我也是一月懷孕 想避妳現在肚子已很大了吧
剩下八十幾天就要生了吧
可以一起分享生活的點滴囉
就不孤單了

可以做做朋友囉
我的MSN: [email protected]

其他的台灣媽媽 我也可以加入妳們嗎
和妳們做做朋友囉
Ariel

文章angelale0315 » 週五 9月 09, 2011 12:25 pm

大家好
我是今年八月底移民定居的
目前 跟公婆 老公住東溫
有沒有台灣人也是住44街這附近的?
交個朋友
:love:
angelale0315

文章tricot » 週六 9月 10, 2011 4:18 pm

41街有台灣基督教長老會,1百多個跑不掉.
tricot
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章piano0508 » 週三 12月 28, 2011 3:05 pm

我也是台灣來的
五月底剛搬到 south surrey
http://tw.myblog.yahoo.com/baking-05081222/
[email protected]
piano0508
稱號:水面上的小草(LV3)

文章sayi » 週三 12月 28, 2011 8:13 pm

我是今年7月搬來的--雖然是單身--但是很想跟各位年紀差不多的女性朋友做伴-我也30好幾啦
我住在 BURNABY
sayi

文章frankenergy » 週日 1月 22, 2012 1:50 am

Dear Vanessa~
我也是台灣來的~^^~和兒子住在Burnaby也是剛剛Landing!^^
這裡真的好山、好水、好養生。
有個新生命陪妳,你的日子就不會好無聊了!
有空來辦一個台灣人聚會。
我的mail:[email protected]
接受報名!
frankenergy

文章pocamei » 週二 2月 28, 2012 1:09 am

^^"~這裡最近冷清了不少~^^~
前天才跟同樣是台灣人的銀行小姐聊天聊到,
彷彿這裡真的很不容易交心!
前提是....連朋友都不容易交了,
哪還有交心可言,對不?^^
我的e-mail是[email protected]
已經在溫哥華這裡住了不少年!
((不過英文實在沒有進步...~.~"))
幾乎假日都會參加一些活動!
希望可以互通訊息的,歡迎寫mail給我嚕~^^~
目前我們家兩個小朋友,
一個六歲的哥哥和一個三歲的妹妹~^^~
還是住在UBC附近喔~^^
~有問題要討論可以發e-mail嚕~
pocamei

文章tricot » 週二 2月 28, 2012 7:34 am

房子那麼貴,上次小孩參加考試.1/2素里,1/4+列志文,1/4-溫哥華.
tricot

文章isabellawu » 週六 3月 24, 2012 4:53 pm

我去年(2012)暑假Landing,一直很想回台灣,因為這裡很無聊又得煮三餐跟照顧孩子(3個青少年=>boys) 很累很忙,無聊是因為做許多瑣事, 生活上沒什麼樂趣, 而且自己帶著孩子來, 很多事都不是很懂,英文雖然去上了去進步很慢,這裡生活步調慢到我都很受不了................ :cry: ,能在這裡常住的人真是我的偶像我得跟你們學習學習! 請email to :[email protected]
謝謝前輩們! :love:
isabellawu

文章tricot » 週六 3月 24, 2012 6:27 pm

去參加甚麼...團體,我是累到不想出門.
tricot

文章daiyun2013 » 週五 6月 14, 2013 8:03 am

無聊的話; 可以看看我的格子啊! :D

http://blog.sina.com.tw/daiyun
daiyun2013

文章pollyzhou » 週一 6月 24, 2013 12:22 pm

我是去年2月底來的
目前也懷孕中,8月底的預產期
老公去上班後就很無聊
有沒有住北溫的媽媽啊
一起交流
我的fb是,polly zhou
pollyzhou
稱號:水面上的小草(LV3)

文章ello » 週二 6月 25, 2013 6:03 am

這裡很多住溫哥華的台灣媽媽
http://www.facebook.com/groups/294237407341835/
ello

下一頁

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客