台灣文化節

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

台灣文化節

文章Herman » 週四 8月 18, 2005 9:52 am

請問這是什麼活動....
:? 我也是台灣來的,是否要先去台北文化辦事處報到登記? :lol:
到時可以憑台灣護照免費入場吃喝玩樂嗎? :roll:

有沒有大大去擺攤位?

對了,我們明年計畫去抽Rmd Night Market攤位 :lol:
Herman
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章CJ » 週四 8月 18, 2005 1:32 pm

行政院文化建設委員會新聞稿 2005/08/09

2005台灣文化節,9月3日於加拿大溫哥華登場

新聞http://www.cca.gov.tw/app/autocue/news/culture_news_template.jsp?news_id=1123584068426

台灣文化節 http://www.canadatcf.com
我覺得滿值得去看的。我幾乎每年都帶我兒子去看一看認識台灣文化

台加協會網站 http://www.tccs.ca/chinese/default.htm

可以預先或臨時購買門票。
一張票9元
12歲以下兒童免票

省錢的方法就是買幾份世界日報
收集印花兌換門票

或是有沒有認識中僑的人 還是台加協會的人
看看能不能送你票

我每年都是自己買票去的.....
有人要送我票嗎? :)
CJ
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章gordon » 週五 8月 19, 2005 7:08 am

我兒子一連三天都要去當義工服務鄉親,不愧為台灣子弟.哈哈... 8)
gordon

文章gordon » 週一 8月 22, 2005 7:31 pm

孩子會場當義工
招待家長去兜風

台加協會設想得還蠻週到的,今天派人送來兩張票.今年可以看免錢,現省18元. :lol:
gordon

文章Herman » 週一 8月 22, 2005 10:17 pm

您小孩當義工
真的很棒喔 8)

請問加入台加有很多聯誼活動嗎?還是加入教會多?

再者請問台灣文化節裡面得攤位要怎麼登記,抽籤嗎?
謝謝 :P
Herman

文章gordon » 週三 8月 24, 2005 7:27 am

Herman 寫:
請問加入台加有很多聯誼活動嗎?還是加入教會多?

比較一下周遭的朋友,感覺教會還是比台加的聯誼活動多.

有一戶台灣來的移民,在家中架設了一個佛檯,每週固定送小朋友去洋人教堂參加查經班.他還向我打聽某個採傳統教學的教會學校入學情形(該校每年畢業人數低於fraser institute的評鑑人數最低門檻,故不列入排行榜).我說那個學校只招收天主教徒.他說只要對學習有幫助,入什麼教都可以,以後再退出就好了.真是為了達到目地.........下一句大家都知道了.

有時很納悶,心想難道他就不會得到人格分裂症嗎? :shock:
gordon

文章Wendy » 週三 8月 24, 2005 11:41 pm

其實,我覺得不管是何種信仰,只要虔誠,
你心目中的主必然會照顧你的
我就是怕得到人格分裂,所以儘管教會的姐妹熱情招手
我還是不好意思利用
但也不知怎麼的身邊就是會有朋友來幫忙
所以感覺這裡的人真的很nice
阿彌陀佛!
Wendy

文章Herman » 週三 8月 31, 2005 11:11 pm

辛辛苦苦好不容易集了兩張門票兌換卷
結果8/30一大早跑去換說換完了 :x
不是8/31前有效嗎
害我買了一堆世界日報....感覺很不好....
Herman

文章CJ » 週六 9月 03, 2005 12:23 am

Herman 寫:辛辛苦苦好不容易集了兩張門票兌換卷
結果8/30一大早跑去換說換完了 :x
不是8/31前有效嗎
害我買了一堆世界日報....感覺很不好....

雖然截止日期是到 8/31
但上面寫的很清楚...送玩為止.. 沒有保證到8/31號還有喔!
下次真的想找點拿到票,就要早點買,一免向隅

我本來也有收集印花,但想到要跑那麼遠去拿,就不想動了。
收集來的印花還躺在我書桌上,準備拿去回收了.

今天要不要去... 好掙扎... 因為我又開始懶了........ 先睡在說...
CJ

文章Herman » 週六 9月 03, 2005 10:57 am

還好華航買一送一的兌換卷還留著
星期天再去
今天要先去PNE看Super Dog
聽說主持人今年是告別秀 :o
Herman

文章gordon » 週日 9月 04, 2005 5:37 pm

我也去回來了!

在世界日報社的攤位買報紙,花2元以表示支持該報長期提供僑胞最新資訊.沒想到給了一袋,裡面有今天的報紙,2005中文工商電話簿,還有幾本有關房地產,健保,教育等等的專刊.最過癮的還是攤位小姐說可以玩一次轉輪盤抽獎,雞屎運登列套,轉到一張Radisson President Hotel的50元禮券.是不是很不錯呢? :P
gordon

文章Herman » 週日 9月 04, 2005 8:26 pm

>可以玩一次轉輪盤抽獎,雞屎運登列套,轉到一張Radisson President Hotel的50元禮券.

我們只轉到越南的芝麻餅
到是豆花我們免費中了五盒

世界日報說免費票8/26就換了
節目很棒值得一看
Herman

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客