溫哥華聚會名稱出爐

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

溫哥華聚會名稱出爐

文章eki » 週二 10月 25, 2005 11:45 am

經兩週時間的票選
ILIVA溫哥華愛你吧聯誼會獲20票
因此溫哥華聚會名稱正式定名為
ILIVA溫哥華愛你吧聯誼會

愛你吧ILIVA的諧音
來到加拿大異鄉
愛這裡的環境
愛這裡的空氣
讓這裡的人們愛你
更要愛自己

大家有緣能聚一起
彼此關愛
這是小弟當初愛你吧名稱萌生的初衷

ILIVA
不設組織
不設章程
不設幹部
不設會員
大家就是組織
大家的話就是章程
大家都是幹部
能來參加的都是ILIVA的一員

每次聚會閒話家常
彼此協助解決困難
介紹好山好水一同出遊
介紹講座與資源分享
..........

ILIVA
將在12月中-底舉辦溫哥華第2次聚會
近日即將公告日期時間
地點當然不變啦

感謝各位大大的參與
也歡迎參加ILIVA定期舉辦的聚會
最後由 eki 於 週二 11月 29, 2005 10:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章kevin5808 » 週二 10月 25, 2005 1:50 pm

恭喜!恭喜!
看這會的成立,心中無限欣慰,
可讓來這的新移民有了可倚靠的地方!
:cry: 痛哭流涕 :cry:

8)
頭像
kevin5808
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

ILIVA,Nice name ^--^

文章Victor Lee » 週二 10月 25, 2005 5:49 pm

Wa,wonderful !! Easy to remember and very meaningful name.

Not to encourage "回流",even some exceptions,most of the cases that is the excuse of failure,once decide to immigrate here,make your resolution to survive here,the best way is like our gathering name:"Let All Like You " and naturally " YOU WILL LIKE ALL Vancouver".Right ? :D

Thanks a lot,Eki,even working in Taiwan,my heart is always in "ILIVA" ^--^ My dream is back to Vancouver for our family reunion as soos as possible :) With my endless effort,it will !! Very soon,I believe 8)

Victor
頭像
Victor Lee
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章sweethome » 週五 10月 28, 2005 8:15 pm

ILIVA原本唸起來很繞口的,好玩的是愈唸愈順口,大家的品味的確不差。

雖然政治、宗教、風俗、人種、文化容易因個人主觀產生天南地北的看法,不過這也正是我們培養世界觀的開始不是嗎?八卦本性如我還超愛聽的呢。

我很喜歡看ANOLDMAN所述的各種觀點,不要擔心敏感性啦,其實挺有趣的。我注意到在此地出入的人都算是很成熟穩重,在發言上很尊重其他人(算是典型的加拿大人了),相信不會有因為立場不同而謾罵的激烈情事。
頭像
sweethome
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章Nina » 週日 10月 30, 2005 3:00 am

wow, 好棒 終於有結果了 Eki辛苦了
Nina
稱號:搖曳的金星(LV8)

Re: 溫哥華聚會名稱出爐

文章joannegbt » 週日 10月 30, 2005 9:10 pm

eki 寫:經兩週時間的票選
ILIVA溫哥華愛你吧聯誼會獲20票
因此溫哥華聚會名稱正式定名為
ILIVA溫哥華愛你吧聯誼會

愛你吧ILIVA的諧音
來到加拿大異鄉
愛這裡的環境
愛這裡的空氣
讓這裡的人們愛你
更要愛自己

大家有緣能聚一起
彼此關愛
這是小弟當初愛你吧名稱萌生的初衷

ILIVA
不設組織
不設章程
不設幹部
不設會員
大家就是組織
大家的話就是章程
大家都是幹部
能來參加的都是ILIVA的一員

每次聚會閒話家常
彼此協助解決困難
介紹好山好水一同出遊
介紹講座與資源分享
..........

ILIVA
將在12月中-底舉辦溫哥華第2次聚會
近日即將公告日期時間
地點當然不變啦

感謝各位大大的參與
也歡迎參加ILIVA定期舉辦的聚會

:o :o 我是新手,我也要參加好不好,請告訴我時間和地點,拜託拜託 :o
頭像
joannegbt
稱號:地上的月影(LV5)

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客