2006年5月13日聚會 - 圓滿結束 感謝參加

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

2006年5月13日聚會 - 圓滿結束 感謝參加

文章eki » 週四 4月 06, 2006 2:42 pm

私人下午茶聚會
時間:2006年5月13日(六)下午1點起 - 美女走光為止
地點:老地方
費用:大人2元,小孩1元(尚在餵奶的小孩免費)
(費用含場租及咖啡、各式茶飲等)
配合事項:因不提供餐食,請填飽肚子再參加。並請攜帶零食、糕餅或水果,共襄盛舉。
報名:確定參加者,請利用你所知道的,各種能與Eki聯絡的方式(如訊息、郵件或電話)報名。不確定一定能參加者,請勿報名。
確定參加者若不知地點,報名後,Eki會傳寄詳細地點及地圖。

若有聚會相關問題,歡迎與Eki聯絡。

本主題鎖定,請勿回應。要報名或有問題,請直接與Eki聯絡。
最後由 eki 於 週二 5月 16, 2006 11:37 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章eki » 週六 5月 13, 2006 11:03 pm

聚會圓滿落幕
人數超出預期熱絡
大人小孩共30人整
一大鍋奶茶不夠喝
咖啡煮了四壺
Jessie近60個手工Muffin一掃而空
洋芋片也吃光光
準備不週
在此致歉囉

感謝
Jennifer的青蛙蛋(下得太少了)
Rebecca的Tim Hortons 甜甜圈
Brenda和Ann的零食
等等大大的贊助

天氣好小孩玩得瘋
天晚得慢
可能是肚子餓了又沒留大家吃飯(哈哈)
大家才意猶未盡地道別

若再要辦聚會
就請第二個盛讚場地不錯的C大跳出來召集囉

最後再次感謝參與的大大們
頭像
eki

文章ann » 週日 5月 14, 2006 12:08 am

8) 今天大人聊的開心小孩玩的開心,尤其是我們這一票的朋友全數到齊(只差我老公一個),真是太讚了,溫哥華天氣漸好下次的聚會來個戶外野餐不知各位與會的大大意下如何? :D
頭像
ann
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章jenn16961 » 週日 5月 14, 2006 12:37 am

我贊成,
看大家如此愛戴青蛙下蛋,我可以再煮一鍋,
可是悶燒鍋就這麼大,太多人可能還是不夠吃ㄜ.

來加拿大終於學會一項專長,煮青蛙下蛋,
在台灣怎麼煮都不好吃,
原來要用悶燒鍋來煮才好吃,真是誤打誤撞,
如果青蛙下蛋上再加點碎冰,真是人間美味!
哇!臭屁臭過頭了.
圖檔
頭像
jenn16961
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章Herman » 週日 5月 14, 2006 6:54 am

對呀
春夏我每天賣好多BBQ的材料
我每天都醃一大堆
蜜汁豬扒
蜜汁雞扒
香茅豬扒
香蒜牛仔骨
香蒜雞中翼
賣的比永達農場的火炭還要好
:D
歡迎來溫哥華迦南教會社青團契聚會
可以了解加拿大生活和生意
Herman

感謝

文章toto_98_98 » 週日 5月 14, 2006 9:55 am

非常感謝Eki 熱心安排 此次聚會天氣無比晴朗 心情也無比輕鬆啦
聚會在戶外是很好之建議 去 高貴林的 Buntzen Lake 如何

http://www.bcadventure.com/adventure/ex ... untzen.htm
toto_98_98

文章cary » 週日 5月 14, 2006 7:00 pm

eki 寫:聚會圓滿落幕
人數超出預期熱絡
大人小孩共30人整
一大鍋奶茶不夠喝
咖啡煮了四壺
Jessie近60個手工Muffin一掃而空
洋芋片也吃光光
準備不週
在此致歉囉

感謝
Jennifer的青蛙蛋(下得太少了)
Rebecca的Tim Hortons 甜甜圈
Brenda和Ann的零食
等等大大的贊助

天氣好小孩玩得瘋
天晚得慢
可能是肚子餓了又沒留大家吃飯(哈哈)
大家才意猶未盡地道別

若再要辦聚會
就請第二個盛讚場地不錯的C大跳出來召集囉

最後再次感謝參與的大大們

首先感謝EKI及各位大大的熱心贊助,讓剛來定居的我們全家大小備感溫馨(雖然在去年已經landing),也因為不小心說了一句內心的真心話,讓EKI大大那麼看的起我,雖然我真的想盡一份心力,無奈心有餘而力不足,如果真有幸能夠像EKI大大買棟豪宅加上有一個交誼廳,我一定當仁不讓,所以各位可得好好幫我留意一下工作機會,如此我才能為大家謀福利 :P 現階段只能由第一個盛讚場地不錯高貴的J女士或公認的牙醫權威Dr.王來實現大家的願望囉!!(因為他們可是已經買了豪宅了 :D ),可千萬別再讓大家失望了喔!!
cary

文章Jerrycy.Chen » 週一 5月 15, 2006 1:06 am

嘖嘖嘖
真羨慕

等我們台北的聚會辦完
年底一定要在溫哥華跟各位前輩們再辦一次聚會
ㄟ...好像聚會上癮了 :)

ann大大
好久沒看到您上來留言了
想必是已經對溫哥華的一切都步入正軌了喔
去年就是受了您跟sonia大大的感召
今年才硬著頭皮在台北辦一次聚會的啦
希望也能辦得跟你們一樣成功
Jerrycy.Chen

文章toto_98_98 » 週一 5月 15, 2006 8:31 pm

陸上的落葉想說如果大家喜歡郊遊可以選一個地方然後大家來個pot luck 如何

現在好天氣不出遊太可惜了
toto_98_98

文章eki » 週一 5月 15, 2006 9:17 pm

如果大家喜歡郊遊可以選一個地方然後大家來個pot luck 如何

現在好天氣不出遊太可惜了

莫非老師也聚上癮了
之前也有人提議啦
只是考慮沒車的人蠻多的
交通是個問題
可能要找個公車可到的公園
如女皇公園史丹利公園(停車費可不便宜呢)
哈哈
搞不好大家都已去厭了
今年我都已經跑好幾趟了

我倒是建議去本拿比山
頭像
eki

why ?

文章tigerhu » 週一 5月 15, 2006 9:39 pm

Dear Eki︰
I post my opinions , why nothing show up?
tigerhu
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: why ?

文章eki » 週一 5月 15, 2006 10:02 pm

tigerhu 寫:Dear Eki︰
I post my opinions , why nothing show up?

我也不知耶
頭像
eki

文章jenn16961 » 週二 5月 16, 2006 11:20 pm

我記得ann提的也是本拿比山,與eki相同.
交通比較便利些,
這是比較合適的聚會地點,
且辦pot luct比較簡單,大家個自帶吃的,
只要有地點及時間,就o.k了.
圖檔
頭像
jenn16961

文章ann » 週三 5月 17, 2006 12:38 am

8) 讚成,挑個好日子吧!,還有一個地方BARNET PARK 在SFU的下方可以玩水及野餐,最重要停車不用錢 :lol: http://www.city.burnaby.bc.ca/cityhall/ ... rntmr.html
頭像
ann

文章missy » 週三 5月 24, 2006 12:30 pm

附議!附議!大家寶貴的意見我都贊成。 8)

也感謝eki和Deniel在上次聚會的溫馨接送情。 8)

才來兩個星期,就已經能夠深切體會出在這裡沒有車就等於沒有腳一樣,到哪裡都不方便。 就像我前天為了要到Richmond的ikea買東西,等巴士就等了一個小時,來回兩個小時,而且還下著雨。覺得自己一定是瘋了才這樣活受罪! :cry:

所以下次聚會若有善心人士能夠順道接送的話,記得通知我喔!我會天天焚香祝禱的。 :D
頭像
missy

文章jenn16961 » 週六 5月 27, 2006 2:19 pm

我是有活動必附議,
絕對參加的啦!

8)
圖檔
頭像
jenn16961

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客