有台灣人住在richmond?

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

有台灣人住在richmond?

文章xssharon » 週四 7月 31, 2014 6:24 am

你好

我是sharon 我是23歲。 我小時候在加拿大長大然後 我19歲班會去台灣。 今年才回來溫哥華而其我現在住richmond。 我小學高中朋友都住在北溫哥華,有點遠。 我想問這裡有些台灣人想認識新朋友嗎?我在richmond 跟我哥住在一起 每天跟他混有點無聊了。 呵呵
頭像
xssharon
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 有台灣人住在richmond?

文章carefreekid » 週一 8月 04, 2014 11:41 am

我也住在richmond喔!來了一年,沒有什麼台灣朋友> < nice to meet you~ :love:
carefreekid
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章joji9797 » 週一 11月 10, 2014 12:27 pm

xssharon 寫:你好

我是sharon 我是23歲。 我小時候在加拿大長大然後 我19歲班會去台灣。 今年才回來溫哥華而其我現在住richmond。 我小學高中朋友都住在北溫哥華,有點遠。 我想問這裡有些台灣人想認識新朋友嗎?我在richmond 跟我哥住在一起 每天跟他混有點無聊了。 呵呵

你好我也是台灣人住Richmond 我也和你一樣的情況
來了又回去現在又來
希望可以認識你喔
joji9797

文章yehyu » 週日 7月 19, 2015 1:07 am

我朋友就住在richmond的耶,
如果妳也喜歡運動、跳舞
她是在健身房上課的老師,有空可以去體驗哦,他們常會有聚會
給妳參考
https://www.facebook.com/pinky.wang2?fref=ts
yehyu

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客