第二次聯誼會...歡迎參加哦!!

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

文章光宇 » 週一 3月 28, 2005 6:37 am

報關清單我也要^.^

[email protected]偶的信箱

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
光宇
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章eki » 週一 3月 28, 2005 1:40 pm

恭喜各位
賀喜各位
大家的移民路上一路有伴
326大遊行
你們決定走的是另一條路
希望大家
勇敢向前走
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章brenda » 週一 3月 28, 2005 7:57 pm

To: Tifi
我有發mail 給你.有收到嗎?
My e-mail : [email protected]
My MSN : [email protected]
brenda
brenda
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章fairy » 週一 3月 28, 2005 11:17 pm

:o Cary:我又寄了一次通訊錄給你,有收到嗎?
:D Tifi:歡迎妳把我加入通訊錄,我的msn是[email protected],
有空可以線上聊天交個朋友~
閃耀的陽光
fairy
稱號:水面上的小草(LV3)

文章sonia » 週二 3月 29, 2005 7:23 pm

eki 寫:恭喜各位
賀喜各位
大家的移民路上一路有伴
326大遊行
你們決定走的是另一條路
希望大家
勇敢向前走

:D :D 是啊...團結力量大,希望將這股力量延續至溫哥華...加油,加油!! :D :D

早上發mail至各位大大的信箱(有關聯絡資料update後回傳evelyn)....麻煩開一下信箱哦 ~ :wink:

Sonia
sonia

文章ivan » 週二 3月 29, 2005 8:37 pm

真可惜
那天在公司加班
沒法參與大家的盛會
ivan
稱號:地上的月影(LV5)

文章sonia » 週二 3月 29, 2005 8:49 pm

ivan 寫:真可惜
那天在公司加班
沒法參與大家的盛會

Ivan...我就覺得奇怪.為何那天沒有見到您???
沒關係...屆時請參加"溫哥華聯誼會"... :D

Sonia
sonia

文章cary » 週三 3月 30, 2005 12:24 am

fairy,
我已經收到了,謝謝!!
我也請我牽手evelyn重新整理過mail to sonia,相信sonia也mail給每個人了,不過有些人資料不完整或欠缺的部份,還請各位詳細列出,再mail回來,屆時我還會請我簽手整理完整後,再mail給各位,希望這只是一個開始,好戲還在後頭(加拿大),敬請期待.
Ivan,
沒關係,大家都有不方便的時候,如果可以也請您填寫資料,屆時有任何活動通知絕少不了您.
最後還請大家詳細填寫各欄位資料,以利各項活動安排及聯絡!!謝謝大家!
若有人沒收到可以跟sonia,我或evelyn聯繫!!
cary

好羨慕喔

文章tina » 週三 3月 30, 2005 1:48 am

:oops: 看到大家很溫馨呢!真感動!不知我的申請何時能下來??再跟各位大大請教!!
tina

文章ann » 週三 3月 30, 2005 1:56 am

:lol: 沒關係,我當時申請到下來總共四年但也是走過來了,加油!歡迎加入我們這溫馨的大家庭,可以把你的資料mail給sonia或cary他會整理過給你一份我們的好友名冊,有活動歡迎你參加
頭像
ann

文章fairy » 週三 3月 30, 2005 2:00 am

Cary& Evelyn:
哈囉 :D !我是Fairy
聽說你們在整理網聚的通訊錄
(因為我昨天早上沒收到sonia的信
所以直到剛剛才從sonia那聽說.....)
我趕緊把我手邊修正到一半的最新版通訊錄e給你們,
再麻煩你們校對更新一下,繼續後面整合照片的工作囉!!
辛苦了,謝謝
閃耀的陽光
fairy
稱號:水面上的小草(LV3)

文章tina » 週三 3月 30, 2005 4:43 am

:D 謝謝ann,你終於苦盡甘來了喔!太好ㄌ!!
我於聯誼前已經和sonia聊過ㄌ,因為小孩要月考,無法參加,很遺憾!
我的聯絡資料都在上面,如果可以,那就麻煩sonia和cary,謝謝!!
tina

文章Evelynchen » 週三 3月 30, 2005 8:22 pm

這次網聚,感謝Sonia辛苦的籌備和聯絡,給您拍拍手 :D :D :D :D !
Fairy整理了當天大家留下的資料做成通訊錄,也給您拍拍手 :D :D :D :D !您mail給我的資料有收到了。
那天總共有21組的家庭相聚一堂,真是熱鬧極了
因為想加入一些欄位以增添資料的完整性,我再次以Fairy的通訊錄為基礎整理了一下,於今日中午前寄給各位大大,若是沒收到到,則表示e-mail 地址有誤,要和我聯絡一下,做個更正。 :wink: 此外,請各位大大於自己資料的那一行有空格的地方,填上您的資料。而追加或更正的部份,請用藍色的字型加上,再回寄給我就行了,若是有照片的話,也可附上,格式不拘,我會幫大家整理,若是沒照片的話,就只好等我收到Kevin當天網聚的照片時再貼上囉!
另外,Tina,我也把您加上了,只是資料可能不是很多,需要您填上再回寄給我!
Evelyn
頭像
Evelynchen
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章tina » 週三 3月 30, 2005 8:45 pm

:D 十分感激evelynchen,等收到資料,我會在補上,謝謝囉!!
tina

文章ivan » 週三 3月 30, 2005 8:46 pm

Dear Evelynchen

是否也能幫我加入呢

Thanks
[email protected]
ivan

文章tina » 週五 4月 01, 2005 6:38 am

另外,Tina,我也把您加上了,只是資料可能不是很多,需要您填上再回寄給我!

對不起 :( 我收到ㄉ是一堆亂碼耶,可否請你再傳一次給我呢??十分感激喔!!
tina

文章Evelynchen » 週五 4月 01, 2005 8:56 am

對不起 :( 我收到ㄉ是一堆亂碼耶,可否請你再傳一次給我呢??十分感激喔

Tina, 我剛又寄了一次,若有問題,再告訴我 :D
Evelyn
頭像
Evelynchen

文章tina » 週五 4月 01, 2005 10:43 pm

Tina, 我剛又寄了一次,若有問題,再告訴我

謝謝你,信件已經可以閱讀 :lol: , 但是是2個網站是嘛??那我要如何去增減資料,因為網站點進去後,又會回到I LIVE IN VANCOUVER耶 :shock: ,我不懂.....對不起
tina

文章Evelynchen » 週六 4月 02, 2005 12:01 am

tina 寫:
謝謝你,信件已經可以閱讀 :lol: , 但是是2個網站是嘛??那我要如何去增減資料,因為網站點進去後,又會回到I LIVE IN VANCOUVER耶 :shock: ,我不懂.....對不起

我又寄了一次,並以自己為附件收件者,收件測試後沒問題。你先進入你的webmail信箱,因為是用excel打的附件檔,所以打開信件後看到附件的檔案名稱用mouse點選,此時會進入附件檔的畫面,再點選下載檔案,會出現一個對話方塊,若是你沒有儲存檔案來儲存,則檔案只會存在webmail上哦! :o
Evelyn
頭像
Evelynchen

文章tina » 週六 4月 02, 2005 2:28 am

Evelyn,謝謝,我收到ㄌ,非常不好意思,又麻煩你一次!!
tina

上一頁下一頁

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客