至溫哥華的聯誼會

網聚、ILIVA聚會、聚會建議、私人聚會、座談講座、藝文體育活動

至溫哥華的聯誼會

文章ann » 週日 3月 27, 2005 6:53 pm

:lol: HI 各位大大好:

星期六的聚會很NICE吧!看大家這麼踴躍的出席我們的聚會真是越來越熱閙了,這樣大家就不怕至溫哥華沒伴了吧! 最訝異的是版主竟然出現了!

我有個想法就是我們大家陸續報到後是否可以舉辦個固定的聯誼會,由最早報到的家庭為我們大家介紹所住的區域地理環境,可以在公園或適合的場所來聚會,聚會的方式可以以野餐方式來進行.這樣輪流由各家庭舉辦也可藉這方式更能了解溫哥華,大家可彼此聊聊近況或需要的幫助,讓我們在溫能形成一股力量.聚會的時間可以是二個月或三個月一次,不知這樣的想法大家覺得是否可行 ?

PS.1.謝謝SONIA夫婦熱心的為我們主辦這一次聚會,辛苦你了!給你拍拍手給你
加加油.

2.那在溫哥華的第一次聚會,是否有請 SVENSK.EKI大大幫我們舉行迎新會
也順道讓我們見見大大的盧山真面目呢? 很期待! ANN
頭像
ann
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Wendy » 週一 3月 28, 2005 12:41 am

贊成!贊成!
ann妳真幸運,人還沒到房子就先找好了.
我大概6月中以前會去(我想6,7月去的人會粉多)
這次聚會真的很棒,感覺大家都很善良很nice,希望大家能在溫哥華再相見
Wendy

文章fairy » 週一 3月 28, 2005 2:18 am

:D 哈囉,我剛剛已經把2次會的通訊錄整理好e給大家了,
如果有人沒收到的話再告訴我,ann提議很好耶!
如果大家輪流做東的話,我們就可以用potluck(百樂餐)的形式聚會,
這樣不但可以嘗嘗大家的手藝又可以到深入瞭解各區.....
哇!光想就令人期待呢!
閃耀的陽光
fairy
稱號:水面上的小草(LV3)

文章cary » 週一 3月 28, 2005 6:19 am

我也贊成ANN &Fairy的想法及作法,如此我們就如同很多親朋好友在加拿大了,大家也好相互照應 :D
Hi fairy,
我兩次都沒收到耶!!可否再寄一次給我,謝謝!!
[email protected]
cary

溫馨充滿歡樂的聚會

文章Jerrycy.Chen » 週一 3月 28, 2005 7:18 am

能夠參加這次的聚會真的很高興
雖然我跟我老婆的申請之路還不知道要等多久
但是透過這個版面
讓我知道未來去溫哥華的日子
已經有這麼多的朋友會熱心互相幫助
讓我充滿期待

祝福每一對今年要前往溫哥華的朋友
感謝Sonia夫妻這麼熱心的舉辦這次聚會

Fairy大大,Jerry跟Brenda還有Angelaㄟ...沒有親戚關係啦
我們只是剛好都姓陳吧
感謝你這麼快就把通訊錄製作出來囉
Jerrycy.Chen

文章kevin5808 » 週一 3月 28, 2005 8:54 am

這次聚會真的很開心能夠認識那麼多的好朋友,也真的很謝謝sonia那麼用心, 希望大家能夠保持連繫,如果有人想來小店可以mail給我,一定熱情服務,不過三立電視台今天來採訪,可能將於1個月左右播出,如果在播出以後來訪小店,可能要充當店小二或洗碗工 :lol: ,但還是很歡迎各位蒞臨 :wink: 有空多聯絡 :P
頭像
kevin5808

Re: 至溫哥華的聯誼會

文章eki » 週一 3月 28, 2005 1:48 pm

ann 寫::lol:

2.那在溫哥華的第一次聚會,是否有請 SVENSK.EKI大大幫我們舉行迎新會
也順道讓我們見見大大的盧山真面目呢? 很期待! ANN

等約8月底
大夥來得差不多了
再來辦一次溫哥華聚會吧
免得來一個辦一次
那那那
我一個月又要胖8公斤了

來到溫哥華後
有空我很高興可以和各位喝BLENDS咖啡聚聚
你們或許還可以看到我一個月瘦8公斤的猴樣
現在事情已忙告一段落
應該會慢慢胖回來
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

Re: 至溫哥華的聯誼會

文章sonia » 週一 3月 28, 2005 8:17 pm

eki 寫:等約8月底
大夥來得差不多了
再來辦一次溫哥華聚會吧

:D 3/26 謝謝各位大大的參加,更加謝謝Svensk大大的蒞臨與熱情的解說,希望大家常保持聯絡哦 ...
期待著8月底的溫哥華再相聚,是否交由eki大大為我們籌劃一下呢!?!? :wink:

Sonia
sonia

文章Evelynchen » 週三 3月 30, 2005 9:03 pm

kevin5808 寫:這次聚會真的很開心能夠認識那麼多的好朋友,也真的很謝謝sonia那麼用心, 希望大家能夠保持連繫,如果有人想來小店可以mail給我,一定熱情服務,不過三立電視台今天來採訪,可能將於1個月左右播出,如果在播出以後來訪小店,可能要充當店小二或洗碗工 :lol: ,但還是很歡迎各位蒞臨 :wink: 有空多聯絡 :P

Kevin,聽說溫哥華沒有鵝肉專賣店,eki大大,是否真的?若是真的,你可以考慮去那兒開一家哦! 那我們就可以去你那兒打工了 :lol:
另外,Kevin,那天網聚是你負責拍照的嗎? 是否可以mail給我,我想把大家的照片貼上通訊錄,以免發生人和名字對不上的糢事。 :D
Evelyn
頭像
Evelynchen
稱號:蒼之風雲(LV7)

文章eki » 週四 3月 31, 2005 1:03 am

Evelynchen 寫:Kevin,聽說溫哥華沒有鵝肉專賣店,eki大大,是否真的?若是真的,你可以考慮去那兒開一家哦!

這個嘛
..................
..................
來到加拿大
還沒看過賣鵝肉的
這樣想起來
加拿大有可以吃的鵝嗎
連鴨好像也沒見過
不然開薑母鴨也好
哈哈
頭像
eki

文章光宇 » 週四 3月 31, 2005 12:30 pm

那有沒有麻辣鍋阿

燒烤吃到飽之類ㄉ???
光宇

文章eki » 週四 3月 31, 2005 1:15 pm

光宇 寫:那有沒有麻辣鍋阿

燒烤吃到飽之類ㄉ???

這些就有了
放心
頭像
eki

文章Annikalab » 週一 4月 04, 2005 11:02 pm

Richmond有烤鴨專賣店,
鵝肉專賣店倒沒有, 但香港人的燒蠟有賣燒鵝,
鵝肉吃的到, 但我還是喜歡台灣的鵝肉(配薑那種),
有誰真要來此開一家, 我一定常光顧ㄜ!
Annikalab

文章韓德爾 » 週二 4月 05, 2005 6:15 am

Dear All,

看來我錯過了聚會. 我打算今年九月前去landing. 請問現在加入你們的聯誼會會不會太晚?

Best Regards,
韓德爾

文章sonia » 週二 4月 05, 2005 7:53 pm

Hi.韓德爾,歡迎加入......但因從現在起大概每個月都有人會Landing.所以大家決定相約至溫哥華再聚,屆時歡迎參加哦!! :D

Sonia
sonia

回到 聚會專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客