境內依親已經三個多月還沒辦法查到資料,請幫忙

依親移民案例增多,特別增加此專區

境內依親已經三個多月還沒辦法查到資料,請幫忙

文章ginachien » 週二 8月 20, 2013 11:42 am

前輩們好,
我先生跟我在2013/5/寄出申請境內,
因為臺灣免簽,我們也是用信用卡付費,
沒有任何的數字可以申請查詢,
在cic網上用信用卡繳費的條碼數字也查不進去,
是否因為罷工導致時間變這麼久呢?
因為罷工我提早了三個月申請延簽,也是什麼資料都查不到,
現在已經懷孕30週了,msp幾次的來回寫信跟電話,
總是要求cic的證明或是信件,每次先生打電話去給cic都是一直轉接再轉接,根本沒人願意接電話
有沒有格友可以幫忙這到底是啥情況啊!
:cry:
ginachien
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

Re: 境內依親已經三個多月還沒辦法查到資料,請幫忙

文章lovenlight » 週一 8月 26, 2013 6:11 pm

信用卡的收據只是證明你有繳款吧.
急也沒用,第一筆出現的資料只會顯示已收到你的申請資料.
他們當初開始審核我配偶的資料時距我寄出資料時間大概隔了10個月吧.
lovenlight
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章ginachien » 週六 8月 31, 2013 3:26 pm

唉,其實我也知道急也沒用,只是連個收到我的文件的信都沒有,讓我連care card都沒辦法申請,實在好討厭呀!但是境內就是這麼慢,我暸。希望能快點收到已經收到文件這封信就好了!生產費很貴啊!
ginachien

文章hurren » 週一 10月 07, 2013 1:05 pm

CIC沒那麼快會回複妳喔
我去年七月底寄出,
在今年一月底才收到他們回複說已於去年七月底收到,
並在一月底開始進行,且要我體檢
(因為我寄出時沒附體檢)
所以妳五月的,要等很久了
hurren
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章sweetvicky » 週一 10月 28, 2013 5:42 pm

我是1月底寄出的,因為同時申請工簽,費用有錯所以2月CIC寄回來要求更正費用及部分內容,3月我們又寄回去,但二次都有收到e-mail說收到了吔!
我朋友12月寄,這星期日接到電話說通過了,罷工結束看來速度會加快⋯⋯別擔心哦!
sweetvicky
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章sweetvicky » 週五 1月 10, 2014 8:54 pm

我去年一月寄,二月退回要求補費及一些細項更正,三月寄出,CIC於三月確認收到及資料齊全,就再也沒消息⋯⋯一直到今天突然和先生各收一封電郵。通知他支持者的部分通過,通知我PR審核通過及工簽通過,如果這樣算來你應該也很快可以收到通知哦⋯⋯再等一下下⋯⋯
sweetvicky
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章ginachien » 週一 2月 03, 2014 11:57 am

謝謝大家回覆,終於昨天收到e-mail了 :D ,説開始䆺,同時要求體檢,因為我當時懷孕只有Xray沒有做,想再次問一下,孩子生了要改from給ClC嗎?補件的方式是怎樣的?
ginachien

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客