我好煩!請幫我回答問題好嗎? - 依親申請

依親移民案例增多,特別增加此專區

文章Jenniferjeannie » 週四 7月 20, 2006 2:49 pm

tawei0428,

恭禧你
祝你面試順利,等你把你的面式內容及心得分享給大家。
:P

唉!! 我不曉得還要再等多久---遙遙無期的等待
:cry:
頭像
Jenniferjeannie
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Jenniferjeannie » 週二 8月 22, 2006 4:26 pm

剛剛上網去查我的進度-- 心想,應該還是沒有進度,所以 沒抱什麼希望

沒想到

我的"Permanent Residence Application Status" 變成 " Decision Made "
心跳馬上加速 !!!!!!! 再看看內容

We received your application for permanent residence on November 08, 2005.

We started processing your application on February 15, 2006.

Medical results have been received.

We sent you a letter on June 27, 2006 to *** about approval in principle for you to become a Permanent Resident of Canada. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.

以上內容是跟之前一模一樣的,接下來是新的內容

We sent you a letter on August 21, 2006 to *** about the decision on your application. If we have sent the letter to the wrong address, please contact us.

We transferred your application to the Vancouver Admissions office on August 21, 2006. The Vancouver Admissions office may contact you.

我想,這幾天之內會收到信,到時我會再上來分享
頭像

文章tawei0428 » 週三 8月 23, 2006 11:20 am

Dear Jeneffier:

恭喜您了,應該再過一個月就拿到PR了,接下來可以參考我另外一篇經驗分享。

http://www.sushiboy.com/viewtopic.php?t=3403&highlight=
出賣全新資生堂化妝品及保養品:
viewtopic.php?t=2498&highlight=
代訂機票,需要的可以PM我或EMAIL給我:[email protected]
tawei0428
稱號:蘊含的太陽(LV10)

文章tawei0428 » 週三 8月 23, 2006 11:28 am

balabubu 寫:恭喜ㄋㄟ^^
原來境內依親等那麼久阿@@

tawei~~如果辦境外依親的話~簽證到期怎麼辦[email protected]@
只能回台灣了不是嗎?
因為我有讀到一篇是說:

http://www.backpackers.com.tw/forum/vie ... php?t=6001

那我不就不能讓我老公進美國再跑來加拿大[email protected]@
要延簽也不可能說我已辦境外依親吧??
有其他辦法停留在溫哥華嗎?

嗨,不好意思,沒看到你這一篇。

建議哪打到CIC問清楚比較好,不過我的朋友是在四個月內就到PR(境外送件),所以無須延簽。
不過不曉得有規定境外依親不能申請延簽嗎?有這條規定嗎?嗯
....還是要問CIC,最好寫信去問(日後要申請研簽當證據用)...
才不會死的不明白...
viewtopic.php?t=2498&highlight=
代訂機票,需要的可以PM我或EMAIL給我:[email protected]
tawei0428

文章Jenniferjeannie » 週四 9月 21, 2006 6:45 pm

總結我這一年來在加拿大申請的大致過程

8/31/2005........入境加拿大
9月中/2005.......請公證人到家
There's lots of things you can learn and experience by volunteering.
If you need any further information, feel free to contact me ^^
頭像

文章balabubu » 週二 10月 03, 2006 7:03 pm

謝謝你們唷~~~
我今天已經打完"認識過程"那一部分了
有把照片縮小又打字在下面~
總共24頁@@會太少嗎??
可能這星期要寄出去了~~ㄏㄏ

好緊張好緊張~!!
頭像
balabubu

文章tawei0428 » 週三 12月 13, 2006 4:07 pm

balabubu 寫:謝謝你們唷~~~
我今天已經打完"認識過程"那一部分了
有把照片縮小又打字在下面~
總共24頁@@會太少嗎??
可能這星期要寄出去了~~ㄏㄏ

好緊張好緊張~!!

24頁 :?
我記得我好像才兩三頁! :twisted:
tawei0428

Re: 我好煩!請幫我回答問題好嗎? - 依親申請

文章crystalyang123 » 週一 8月 18, 2014 1:13 pm

才剛遞件!
crystalyang123
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 我好煩!請幫我回答問題好嗎? - 依親申請

文章HowieJ » 週四 8月 13, 2015 12:13 am

恭喜!
Royal LePage Sterling Realty
大溫哥華地產經紀
買.賣.投資.房地產
778-892-3667
[email protected]
howiejao.ca
HowieJ
稱號:搖曳的金星(LV8)

上一頁

回到 依親移民

誰在線上