境內依親 延長工簽

依親移民案例增多,特別增加此專區

境內依親 延長工簽

文章carefreekid » 週六 2月 22, 2014 12:49 pm

想請問是否有版友有申請境內依親並延長工簽的經驗。

我目前持有WHV到九月才會到期,如果在前兩個月辦境內依親,是否可將我的工簽延長,還是需要等到第一階段approved後才能拿工簽?

謝謝!
carefreekid
稱號:路旁的落葉(LV2)
 
文章: 8
註冊時間: 週三 12月 05, 2012 10:12 pm

Re: 境內依親 延長工簽

文章TsaiChieh » 週日 2月 23, 2014 9:06 pm

只要申請依親的時候一起把 applying open work permit 的資料一起寄出去就可以繼續合法工作。
TsaiChieh
稱號:無名的旅人(LV1)
 
文章: 2
註冊時間: 週日 2月 16, 2014 10:43 pm

Re: 境內依親 延長工簽

文章carefreekid » 週一 3月 17, 2014 8:14 pm

謝謝~
carefreekid
稱號:路旁的落葉(LV2)
 
文章: 8
註冊時間: 週三 12月 05, 2012 10:12 pm

Re: 境內依親 延長工簽

文章lovenlight » 週二 3月 25, 2014 12:37 am

二樓說的是指一般的工簽,你是用working holiday情況不一樣.
working hoiday的簽證就只能使用一年,他本身不能轉換成工作簽證.
lovenlight
稱號:歡喜的慈雲(LV9)
 
文章: 113
註冊時間: 週二 1月 31, 2012 2:23 am


回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron