移民文件還未送就發現懷孕了

依親移民案例增多,特別增加此專區

移民文件還未送就發現懷孕了

文章naichen » 週一 6月 09, 2014 2:25 am

各位麻煩請教:
因我們依親資料已快準備完成,現在我人還在台灣等有PR才能過去團員,又因懷孕才兩個月不能搭機到加拿大也無法拿到健康卡
請問有什麼辦法處理請移民局速件處理呢?
依親移民還需要指紋設定?
naichen
稱號:水面上的小草(LV3)

Re: 移民文件還未送就發現懷孕了

文章ginachien » 週五 6月 13, 2014 10:44 am

我想懷孕是無法要求加速的,至少我的案例是這樣。
建議你在台灣待產吧!
送境外會比境內快噢!
加油!
ginachien
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章travaillons » 週日 6月 15, 2014 1:54 am

不能搭機回加拿大的依據是?
travaillons
稱號:奔跑的春風(LV6)

移民問件還沒下來,怎麼回去加拿大生產呢?

文章naichen » 週二 9月 02, 2014 6:31 am

各位大大;
目前狀況有不同我想重新問幾個問題,可以幫幫我嗎?

我先生已是加拿大籍目前我的移民文件已送到移民局幾個月了,但目前我有孕已五個月
先生也打算10月接我回加拿大生產.
但是我還是得用觀光簽證進入加拿大我擔心海關看到我懷孕不讓我進去該怎麼辦?
該準備哪些資料以防被問?
目前還是需要landing 6個月才有資格有生產補助嗎?
目前我還沒收到任何訊息與文件來自移民局,一般文件流程與時間大約是多久? 目前台灣辦事處已移至香港,辦理起來是否會很不方便?
謝謝各位的時間?
我很心急也很無助,老公也期望我有耐心等待,但是肚子一天一天大起來我是超級擔心的.
因為沒計畫要在台灣生產.與家人相隔兩地已超過五個多月,很難受.
麻煩是否有人可幫我解答呢?
謝謝!
naichen

文章naichen » 週二 9月 02, 2014 6:38 am

ginachien 寫:我想懷孕是無法要求加速的,至少我的案例是這樣。
建議你在台灣待產吧!
送境外會比境內快噢!
加油!

您好:
我們是辦境外的沒錯,在台灣結婚.只是送件是從加拿大寄出
naichen

文章naichen » 週二 9月 02, 2014 7:07 am

travaillons 寫:不能搭機回加拿大的依據是?

有聽說前三個月事不要上飛機比較好
也因我在加拿大產檢需要自費所以先留台灣
現在也預計下個月回加拿大,只是用觀光簽證進入在海關不知要怎麼回應
因為一待可能要待上半年以上至一年
這是我目前的困擾
naichen

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客