要求護照影響出國怎辦?

依親移民案例增多,特別增加此專區

要求護照影響出國怎辦?

文章heroine » 週日 8月 24, 2014 12:22 pm

我是香港護照的,8月19in process,應很快會ppr了,但是我已定好了十月到加拿大,很擔心到時無護照出國,香港沒有雙護照的,怎麼辦好?謝謝!
heroine
稱號:路旁的落葉(LV2)

Re: 要求護照影響出國怎辦?

文章minnekei » 週日 8月 24, 2014 11:46 pm

heroine 寫:我是香港護照的,8月19in process,應很快會ppr了,但是我已定好了十月到加拿大,很擔心到時無護照出國,香港沒有雙護照的,怎麼辦好?謝謝!

哈哈在这里看到你了。你已经办了香港无刑吗,如果没有可能还要耗费一个月时间,也许赶不上机票。

1.如果你已经办好香港无刑,那么很大可能在10月份之前可以拿到登陆纸。(今天有一批8月中旬ppr的同学查到DM,hkvo已经疯啦)
2.如果未办香港无刑,一般ppr要求是30天内寄到,寄不到可以给hkvo发email说已经做好旅行计划希望延迟提交护照,一般会被允许。
minnekei
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章heroine » 週一 8月 25, 2014 1:21 am

Hello, 我認得你!
Police cert 一早交了,應該沒有文件要補的,你就8月的ppr已有dm,這我不太明白,意思是他們都收到護照了嗎?還是在等照護到手?還有,是cic收了護照才dm還是護照回自己手上才在ecas轉dm?

想問一下,是in process 的話是否不用面試呢?

其實真的好難猜測,上年的hkvo,有的3個月便批了,我已等了5個月2星期呢
heroine

文章minnekei » 週一 8月 25, 2014 1:39 am

heroine 寫:Hello, 我認得你!
Police cert 一早交了,應該沒有文件要補的,你就8月的ppr已有dm,這我不太明白,意思是他們都收到護照了嗎?還是在等照護到手?還有,是cic收了護照才dm還是護照回自己手上才在ecas轉dm?

想問一下,是in process 的話是否不用面試呢?

其實真的好難猜測,上年的hkvo,有的3個月便批了,我已等了5個月2星期呢

他们是8月中旬收到hkvo要求补护照的email,然后寄到hkvo,然后今天在e-cas就查到DM了。经验论是dm那天已经贴visa并寄回给申请人。

IP一般是不用面试的啦

我等了8个多月啊,辛酸 :|
minnekei

文章heroine » 週一 8月 25, 2014 2:53 am

謝謝,即是說,現在是一,二星內護照到手吧

你dm了沒?祝好運
heroine

文章minnekei » 週一 8月 25, 2014 3:33 am

heroine 寫:謝謝,即是說,現在是一,二星內護照到手吧

你dm了沒?祝好運

好像快的一星期,慢的要3星期

我还没有补户照,要ppr之后才有可能dm啦,我跟你一天ip的
minnekei

文章heroine » 週一 8月 25, 2014 4:22 am

minnekei 寫:
heroine 寫:謝謝,即是說,現在是一,二星內護照到手吧

你dm了沒?祝好運

好像快的一星期,慢的要3星期

我还没有补户照,要ppr之后才有可能dm啦,我跟你一天ip的

希望快點啦
heroine

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客