若只有PR,如何讓住台灣的父母長住加拿大

依親移民案例增多,特別增加此專區

若只有PR,如何讓住台灣的父母長住加拿大

文章YungTa » 週二 8月 30, 2016 8:39 pm

如題, 謝謝!
YungTa
稱號:無名的旅人(LV1)
 
文章: 1
註冊時間: 週二 8月 30, 2016 8:29 pm

Re: 若只有PR,如何讓住台灣的父母長住加拿大

文章eki » 週日 10月 09, 2016 5:52 am

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... arents.asp

PR也是可以幫父母申請依親移民
只是今年名額已滿,明年請早

或者幫父母申請super visa
http://www.cic.gc.ca/english/visit/supervisa.asp
不具永久居民身分,所以要自費購買醫療保險
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)
 
文章: 4243
註冊時間: 週一 6月 14, 2004 9:28 pm
來自: CANADA

Re: 若只有PR,如何讓住台灣的父母長住加拿大

文章Svensk » 週二 10月 11, 2016 10:56 pm

一、申請超級簽證(Super Visa)之前需要滿足的基本條件

申請 “Super Visa-超級簽證” 需要在加拿大子女作為擔保人並要符合以下要求:

A、通過移民局規定的健康檢查。
父母和祖父母需通過體檢。超級簽證體檢合格的要求,與現行的探親和移民簽證相同,加國政府不會接受已經患有嚴重疾病的申請人來加。關於加拿大移民部在各國指定的授權醫院和醫生列表可以查看這裡

B、提供加拿大境內有效的私人醫療保險的證明。
對醫療保險有哪些具體規定:
· 必須至少購買一年;
· 醫療保險的保額在10萬加元以上;
· 醫療保險必須承保Health Care, Hospitalization and Repatriation;
· 必須是加拿大公司出具的醫療保險保單。

C、證明在加子女有足夠的收入以保證他們的父母/祖父母在加拿大的生活。
居住在加拿大的子女或孫子女要達到最低收入要求,並對申請赴加父母或祖父母做出財務支持承諾,對擔保人最基本的收入要求,個人年收入最少在2.43萬元人民幣以上。

>>>邀請人的稅前收入(CIC最新的資料)
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)
 
文章: 2138
註冊時間: 週一 1月 13, 2003 11:24 am
來自: YYZ, Surrey, Taipei


回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客