請問境內依親移民辦理MSP的問題

依親移民案例增多,特別增加此專區

請問境內依親移民辦理MSP的問題

文章sarah11 » 週五 2月 10, 2017 3:19 pm

我現在已經收到體檢通知和AIP,但是也因為剛剛發現懷孕,預產期是9月,所以我沒有完成整個體檢。
請問我沒有完成體檢,能申請MSP嗎?

真希望有這樣經驗的朋友回答一下
THANK YOU.
sarah11
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 請問境內依親移民辦理MSP的問題

文章HowieJ » 週五 2月 17, 2017 1:43 am

sarah11 寫:我現在已經收到體檢通知和AIP,但是也因為剛剛發現懷孕,預產期是9月,所以我沒有完成整個體檢。

THANK YOU.

可以. 我太太當初也是這樣. 寫封信給MSP. 附上它們要求的文件. 它們會發暫時的MSP給你. 我的信還留著. 你要的話,我可以發給你.my email: [email protected]
Royal LePage Sterling Realty
大溫哥華地產經紀
買.賣.投資.房地產
778-892-3667
[email protected]
howiejao.ca
HowieJ
稱號:搖曳的金星(LV8)

Re: 請問境內依親移民辦理MSP的問題

文章sarah11 » 週五 2月 17, 2017 5:20 am

HowieJ 寫:
sarah11 寫:我現在已經收到體檢通知和AIP,但是也因為剛剛發現懷孕,預產期是9月,所以我沒有完成整個體檢。

THANK YOU.

可以. 我太太當初也是這樣. 寫封信給MSP. 附上它們要求的文件. 它們會發暫時的MSP給你. 我的信還留著. 你要的話,我可以發給你.my email: [email protected]

谢谢 真的很感激 给你email了
sarah11
稱號:無名的旅人(LV1)

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客