境外依親移民

依親移民案例增多,特別增加此專區

文章Louise D. » 週五 8月 24, 2007 12:25 am

我還沒通知到可以報到,現在先生已經到台灣,所以可能到時候就無法和他一起回去了!
每天兩地等待都是為了我們兩個人的將來!//Louise
Louise D.
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章hana1201tw » 週一 8月 27, 2007 8:17 am

Louise D. 寫:我還沒通知到可以報到,現在先生已經到台灣,所以可能到時候就無法和他一起回去了!

唉...想到當初也是一樣的情況...老公都來了卻無法和他一起回去...
我懂妳的無奈....想問Louise,既然CIC說已經把paper pass到臺灣來了,
那你有收到台北寄給妳的信說已經收到妳的paper的信嗎?

8/1老公在加拿大收到CIC的信,說paper OK,要送來台灣了
之後我收到台北的信說8/3收到CIC轉去的paper,8/7開始審理
今天我上去查進度,還是in process...

以上給妳做參考,希望我們都能趕快跟老公團聚!!!!一起加油喔!!
hana1201tw
稱號:地上的月影(LV5)

文章Louise D. » 週二 8月 28, 2007 12:13 am

我先生大約在六月底收到CIC寄的文件,說他符合資格,也將我的資料送回台灣審核。
我大約是在七月初收到CIC寄的信件,跟我確認郵件地址是否正確,郵件裡也通知我台北辦事處開始在審核我的件。可是至今仍是in porcess....
希望我們都可以快一點有消息。但是也要有耐心。
每天兩地等待都是為了我們兩個人的將來!//Louise
Louise D.
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章hana1201tw » 週二 8月 28, 2007 4:24 am

Louise D. 寫:我先生大約在六月底收到CIC寄的文件,說他符合資格,也將我的資料送回台灣審核。
我大約是在七月初收到CIC寄的信件,跟我確認郵件地址是否正確,郵件裡也通知我台北辦事處開始在審核我的件。可是至今仍是in porcess....
希望我們都可以快一點有消息。但是也要有耐心。

那應該快了吧!!因為之前看Betty和另一個網友的時間都大概5~6個禮拜
雖然說要有耐心,可是阿,人家真的是快等不及了!!快快快呀~~~!!! :pray:
hana1201tw
稱號:地上的月影(LV5)

上一頁

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客