境外或境內?

依親移民案例增多,特別增加此專區

境外或境內?

文章blacky06 » 週六 6月 30, 2007 5:57 am

各位大大 我又有問題了
之前本來信心滿滿想說自己可以在機拿大境內申請
但是後來越想越疑惑
規定說要been lawfully admitted to Canada for a period of at least one year
這一年一定要連續嗎
因為我五月畢業和九月去另一間學校繼續念的中間時間
其實是沒有加拿大身分的
在五月之前我是BC合法居民近三年(拿學生簽有SINnumber等)
請問 那我算有been lawfully admitted to Canada for a period of at least one year嗎
謝謝喔
blacky06
稱號:地上的月影(LV5)
 
文章: 26
註冊時間: 週四 6月 28, 2007 7:27 am

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客