境外配偶依親─收到發簽證通知了!!

依親移民案例增多,特別增加此專區

境外配偶依親─收到發簽證通知了!!

文章maplekatzen » 週五 7月 13, 2007 12:44 pm

昨天收到Email,我可以去領visa了,真是開心 :)
下面是我們的申請過程,提供給大家參考喔!!

我和我先生認識14年,今年2月結婚
結婚之後開始準備移民的文件以及體檢,
我的附件附了大約60~80張的照片(從學生時代一直到近照),往來書信的信封(因為上面有郵戳和姓名地址) ,還有一同出遊的一些收據,票根等等
4月30日寄出整份Sponsorship以及移民申請表
5月中 我拿學生簽證飛到加拿大
5月31日收到通知Sponsorship通過
6月12日台北收到我的移民申請並開始審查
7月13日收到Email通知"Your visa is ready."

整個過程很順利呢! 感謝之前在這分享個人經驗的大大們,
也希望還正在努力的大大都能這麼順利喔! :D
maplekatzen
稱號:無名的旅人(LV1)

文章Betty Liu » 週五 8月 03, 2007 8:13 pm

我們寄出申請和收到簽證通知的時間都差不多呢,
恭喜你喔!! ^^
大家好!! ^^
我是蠢到以為會員名稱是要填本名的 Betty Liu....
Betty Liu
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: 境外配偶依親─收到發簽證通知了!!

文章hana1201tw » 週三 8月 15, 2007 5:50 am

maplekatzen 寫:昨天收到Email,我可以去領visa了,真是開心 :)
下面是我們的申請過程,提供給大家參考喔!!

我和我先生認識14年,今年2月結婚
結婚之後開始準備移民的文件以及體檢,
我的附件附了大約60~80張的照片(從學生時代一直到近照),往來書信的信封(因為上面有郵戳和姓名地址) ,還有一同出遊的一些收據,票根等等
4月30日寄出整份Sponsorship以及移民申請表
5月中 我拿學生簽證飛到加拿大
5月31日收到通知Sponsorship通過
6月12日台北收到我的移民申請並開始審查
7月13日收到Email通知"Your visa is ready."

整個過程很順利呢! 感謝之前在這分享個人經驗的大大們,
也希望還正在努力的大大都能這麼順利喔! :D

哇!!看到妳的時間表,真讓人感到振奮阿!!
希望托妳的福,我們也能這麼順利喔!!
hana1201tw
稱號:地上的月影(LV5)

文章eki » 週五 8月 17, 2007 12:10 pm

真厲害
14年來
所有的紀錄都留存著
頭像
eki
稱號:摘星的技巧(LV13)

文章hana1201tw » 週日 8月 19, 2007 1:10 pm

Betty Liu 寫:我們寄出申請和收到簽證通知的時間都差不多呢,
恭喜你喔!! ^^

請問Betty,是不是在收到簽證通知前(in process 時) 就要開始看機票了呢?
因為想要接到通知後趕快過去,所以想提早準備!!
謝謝妳的幫忙喔!! 8)
hana1201tw
稱號:地上的月影(LV5)

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客