請問辦理母親依親的問題??

依親移民案例增多,特別增加此專區

請問辦理母親依親的問題??

文章sonia » 週三 12月 22, 2004 8:17 pm

我想申請母親依親,但是我的移民公司告訴我,要申請人在加拿大當地有工作一年的收入才能申請。
我很納悶若是:若我提出過去2年在台灣的收入且也在加拿大都有申報台灣收入而報稅,且我也擔保母親3~10年不領任何社會褔利,難道這樣仍不符合嗎? 想請問知道的前輩或者也曾有申請母親依親前輩告之如何申請,謝謝!
sonia
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章Svensk » 週四 12月 23, 2004 9:24 am

看你們家總共有幾人,再加上父母親 2 人(通常會一起申請) ! 政府有規定最低加拿大境內年收入足夠供養父母親才能被核准。只要你們的家庭收入符合最低收入標準一年以上就可申請送件了!大概要等上一年到一年半才會有消息!

朋友(4人) 幫父母親及弟弟(3人) 辦理加拿大依親,七人的最低加拿大境內年收入為48,000 加幣,直到核准前且收入不能中斷,前後辦了三年才批准體檢(只一年有效期)了好幾次。

計算方法為移民官審核的當天前的 360 天(跨年的話會依平均天數乘算) 的加拿大境內平均年收入,需高於48,000 加幣 (加拿大境內純利息收入也可)!

附件:
擔保親屬最低收入表(Low Income Cut-Off Table)(有效期到2004年二月一日)

家庭人數 (包括擔保人家庭及擔保親屬人數)
最低收入要求

二人 $23,551
三人 $29,290
四人 $35,455
五人 $39,633
六人 $43,811
七人 $47,988
每加多一人 $4,178

以上最低收入要求,並不適用於魁北克省的居民。如擔保人居住於魁北克省,必須向加拿大入籍及移民部查詢有關擔保的資格。

http://www.success.bc.ca/chn/informatio ... mclass.htm
頭像
Svensk
稱號:摘星的技巧(LV13)

謝謝Svensk

文章sonia » 週五 12月 24, 2004 6:05 pm

謝謝Svensk的回覆...

Sonia
sonia
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 依親移民

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客