請問前輩們推薦幾個落腳地?

請問前輩們推薦幾個落腳地?

文章JOCELYNANDJUNO » 週六 6月 18, 2011 12:12 pm

請問前輩們推薦幾個地方

我的選擇順序: 治安 > 生活機能完善 > 華人不多 > 環境優美

感恩

Jocelynandjuno
JOCELYNANDJUNO
稱號:地上的月影(LV5)

Re: 請問前輩們推薦幾個落腳地?

文章candy2 » 週六 6月 18, 2011 1:57 pm

JOCELYNANDJUNO 寫:請問前輩們推薦幾個地方

我的選擇順序: 治安 > 生活機能完善 > 華人不多 > 環境優美

感恩

我想 Oakville 應該是第一首選喔... :D

Candy
2009.08.08 Oakville報到; 2012.09.30寄出公民申請,2012.12收到考試用書, 2013.03移民局網站更新進度"We started processing your application on March 13, 2013."2013.12.12收到考試通知."2013.12.23通過考試及面試".
candy2
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章JOCELYNANDJUNO » 週日 6月 19, 2011 8:32 am

Hi Candy2

謝謝您的推薦 我上網找到Oakville介紹 真的不錯~~

我不開車 請問大眾交通方便嗎? 到多倫多市區約多久? 還有如果要在Oakville找房子 請問那個區塊較優? 學區內中小學有那些? 目前租金及房價水準? 冬天氣候ok嗎?

問題好多 真的謝謝您

JOCELYNANDJUNO
稱號:地上的月影(LV5)

文章carys1866 » 週日 6月 19, 2011 12:06 pm

我也推薦 Oakville ,真的是個好地方~
carys1866
稱號:無名的旅人(LV1)

文章candy2 » 週日 6月 19, 2011 5:55 pm

JOCELYNANDJUNO 寫:Hi Candy2

謝謝您的推薦 我上網找到Oakville介紹 真的不錯~~

我不開車 請問大眾交通方便嗎? 到多倫多市區約多久? 還有如果要在Oakville找房子 請問那個區塊較優? 學區內中小學有那些? 目前租金及房價水準? 冬天氣候ok嗎?

問題好多 真的謝謝您

這邊的公車很準時,約半小時一班;但建議你還是要會開車,因為華人超市在Mississauga,若轉公車去買菜,你可能會發瘋喔!!而且在冬天零下10度等公車.... :oops:
從Oakville搭Go Train約35分鐘到多倫多市區,開車也是約30~50分鐘,視交通狀況而定.
我住在Oakville的東區(Trafalgar Rd 及 9th line之間),靠近Mississauga,我是挺喜歡我們這區的,生活機能,交通及學區都挺不錯的,你可以參考看看.
目前的東區Townhouse 的租金,3房的約1700~1800元,不含水電;房價約35~40萬左右,視屋況而定;雖然房租及房價不便宜,麻煩的是,出租或出售的物件還很少且很搶手呢~~以下是當地租屋及買屋的公開網站,你可以看看...
http://www.mls.ca/splash.aspx
歡迎你們來這個優美的小鎮喔... :love:

Candy
2009.08.08 Oakville報到; 2012.09.30寄出公民申請,2012.12收到考試用書, 2013.03移民局網站更新進度"We started processing your application on March 13, 2013."2013.12.12收到考試通知."2013.12.23通過考試及面試".
candy2

文章aadam123 » 週一 6月 20, 2011 4:40 am

若不急著找工作,溫莎非常的適合。(治安好,學區家,生活費低,華人比例不高但又不至於找不到華人超市)。
如要找工作,溫莎適合醫學(可以跨河到美國大學找研究助理工作)或有生產事業背景的專業人才,如選擇投資房地產做房東,溫莎也不錯。
但如果是高科技行業背景的,Kitchner - Waterloo會是首選,房價才剛開始起飛,但這裡叫做科技金三角,類似新竹科學園區,有較多的工作機會。
頭像
aadam123

文章bennylin » 週二 7月 05, 2011 2:59 pm

推薦: Oakville/Mississauga/Milton

要居住安靜可選Oakville/Mississauga南邊, 靠湖. 但是要開車出來購物.

Mississauga中部購物方便, 但是住宅比較參差不齊.

Mississauga 和 Oakville 學區都不錯.

倘若想要小區獨立屋, 但是Mississauga/Oakville房價覺得太貴了, 可以選擇Milton. 華人超市還是以Mississauga為主.
bennylin
稱號:無名的旅人(LV1)

文章susan » 週日 7月 17, 2011 7:43 am

我住在Toronto的North York區
我覺得也很方便
不用開車
susan
稱號:蘊含的太陽(LV10)

回到 多倫多(Toronto, ON)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客