請問有人住過burlington,oakville或Kingston 嗎? 可否知道有安家的民宿嗎?

Re: 請問有人住過burlington,oakville或Kingston 嗎? 可否知道有安家的民宿嗎?

文章candy2 » 週五 4月 29, 2011 4:20 pm

Hi Wendy, Chloe, 及dear 妹,

歡迎你們來Oakville定居, 讓我們相約在Oakville 喝個悠閒的下午茶吧!! :love:

Candy
2009.08.08 Oakville報到; 2012.09.30寄出公民申請,2012.12收到考試用書, 2013.03移民局網站更新進度"We started processing your application on March 13, 2013."2013.12.12收到考試通知."2013.12.23通過考試及面試".
candy2
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 請問有人住過burlington,oakville或Kingston 嗎? 可否知道有安家的民宿嗎?

文章carys1866 » 週一 5月 02, 2011 5:34 pm

ChloeHsu 寫:Hi 樓上的朋友

我們目前尚未找到住的地方, 你也是計畫在oakville或Mississauga落腳嗎?

我已經住在 Oakville了,想說若沒人回你或許可以幫忙回覆你。歡迎你來Oakville居住,希望有機會認識你。
carys1866
稱號:無名的旅人(LV1)

文章jeasonup1 » 週二 5月 03, 2011 7:35 pm

:D
jeasonup1
稱號:水面上的小草(LV3)

文章Cheryl » 週三 5月 04, 2011 8:34 pm

carys1866 寫:
ChloeHsu 寫:Hi 樓上的朋友

我們目前尚未找到住的地方, 你也是計畫在oakville或Mississauga落腳嗎?

我已經住在 Oakville了,想說若沒人回你或許可以幫忙回覆你。歡迎你來Oakville居住,希望有機會認識你。

HI carys1866

我預計七月前往OAKVILLE,也在積極搜尋房屋當中,
很高興認識妳,

Cheryl
Cheryl
稱號:搖曳的金星(LV8)

文章ChloeHsu » 週三 5月 04, 2011 11:12 pm

Hi Candy,

期待與你一起喝咖啡唷! :dance:

Hi carys1866,

你的熱心回應, 真的好感動喔! 也很高興能多認識一位住在OAKVILLE的朋友, 期待能進一步認識你唷! :D
ChloeHsu
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章carys1866 » 週五 5月 06, 2011 12:24 pm

Cheryl ,Chole:

很高興Oakville又有新的台灣家庭過來住, 若有問題或需要幫忙再舉手一下!!
PS.加拿大的七月是很美的季節相信你們會愛上它.
carys1866
稱號:無名的旅人(LV1)

文章alvinlai » 週五 7月 01, 2011 7:21 pm

:D 哇,
大家都喜歡OAKVILLE.我已入境14個月了目前在MISSISSAUGA租房,在BURLINGTON工作,計畫九月底搬新家到STONY CREEK.
希望有機會也可以跟樓上的大大出來喝下午茶.
Alvin 647-428-8579
頭像
alvinlai
稱號:路旁的落葉(LV2)

上一頁

回到 多倫多(Toronto, ON)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客