請問有人住過Hamilton嗎?可否介紹一下?

請問有人住過Hamilton嗎?可否介紹一下?

文章小英 » 週日 6月 01, 2008 6:41 am

請問有人住過Hamilton嗎?可否介紹一下?就居住環境,氣候,小孩讀書等方面.感恩!
小英
稱號:地上的月影(LV5)

文章雲飛 » 週二 6月 03, 2008 1:57 am

去年暑假我們全家去McMaster University, Hamilton 住了二十幾天, 該城人口是不少, 也距多倫多與尼加拉瓜瀑步中途, 但市景蕭條, 房屋都十分老舊且無保養, 房價與租金跟大多倫多地區城市相對比較低廉.
BEYOND FLYING-CLOUDS
雲飛
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 請問有人住過Hamilton嗎?可否介紹一下?

文章chin » 週二 6月 03, 2008 4:01 pm

Hamilton是工業城,有煉鋼廠及重機械廠!
chin
稱號:奔跑的春風(LV6)

文章雲飛 » 週二 6月 03, 2008 4:27 pm

你可查當地的工商登記或YELLOW PAGE
雲飛

文章coyl » 週二 6月 03, 2008 6:50 pm

讀書喔! 見人見智啦! 東岸就是冬天很長, 雪多, 若你獨立性很強, 住那應該都差不多!看過你問的幾個問題, 你所提的條件, 真的只有華人多的地方才比較多, 我住東岸, 我家小孩所讀的學校, 全校只有我們家是台灣人,沒大陸人, 一家香港人, 三家韓國人, 所以全都是看你自己啦!
coyl
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章雲飛 » 週二 6月 03, 2008 7:30 pm

You have made a right point.
雲飛

文章小英 » 週二 6月 03, 2008 10:48 pm

coyl 寫:讀書喔! 見人見智啦! 東岸就是冬天很長, 雪多, 若你獨立性很強, 住那應該都差不多!看過你問的幾個問題, 你所提的條件, 真的只有華人多的地方才比較多, 我住東岸, 我家小孩所讀的學校, 全校只有我們家是台灣人,沒大陸人, 一家香港人, 三家韓國人, 所以全都是看你自己啦!

請問你們住在東岸哪裡呢?可否介紹一下呢? 感激不盡!!
小英

文章coyl » 週三 6月 04, 2008 4:42 am

大多倫多區!
coyl

文章小英 » 週三 6月 04, 2008 8:23 am

coyl 寫:大多倫多區!

請問在大多倫多區的哪一個城市呢?可否介紹一下當地的居住環境及學校?因為明年應該會拿到移民簽證,所以必須趕快先有居住在哪裡的想法,才行!
感恩
小英

文章coyl » 週三 6月 04, 2008 8:49 am

大多倫多區那一個城市都差不多吧! 學校和環境這是每個人看法, 我都覺得很好! 若一直很在意學校的話, 上 school board 的網站去查, 你覺得好就好啦! 在這個網站很多網友都把每個城市介紹的很清楚啊!
coyl

回到 多倫多(Toronto, ON)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客