有沒有人住Waterloo/Kitchener區域?

Re: 有沒有人住Waterloo/Kitchener區域?

文章jerryhung » 週二 3月 15, 2011 5:44 pm

請直接打給City of Waterloo申請你的water帳號

至於教育問題 請研究學校排名(上面有提供連結) 可以斟酌
我離擔心學校的年齡還太遠了 所以不清楚 不過我想GTA的學校整體來說比KW水準好一點吧 因為競爭
http://www.agent1800.ca/infosharing/inf ... ?infoid=44
jerryhung
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

Re: 有沒有人住Waterloo/Kitchener區域?

文章ChloeHsu » 週三 3月 16, 2011 9:14 am

Hi Jerry,

新科爸爸此刻想必很幸福也很忙, 謝謝你的分享唷!
ChloeHsu
稱號:呢喃的歌聲(LV4)

文章nicolelhm » 週一 5月 16, 2011 8:58 am

請問有人可以告訴我如何在加拿大辦理美簽嗎?
我們沒有PR, 拿的是工作簽證, 移民申請的資料已送出, 之前在台灣辦過美簽, 但是過期了
nicolelhm
稱號:路旁的落葉(LV2)

文章aadam123 » 週二 5月 17, 2011 4:25 am

nicolelhm 寫:請問有人可以告訴我如何在加拿大辦理美簽嗎?
我們沒有PR, 拿的是工作簽證, 移民申請的資料已送出, 之前在台灣辦過美簽, 但是過期了

你如果是住在Waterloo.Kitchener地區,最近的美國領事館是在多倫多。要先到下面網站預約面試時間
http://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
然後去面試就好了。準備好所有必須資料,尤其你拿工作簽證,要拿最近公司給薪的Pay Stub作在職證明。
要準備好回郵信封,過了之後會把有新美簽的護照寄給你。
頭像
aadam123
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章nicolelhm » 週二 5月 17, 2011 6:26 pm

aadam123 寫:
nicolelhm 寫:請問有人可以告訴我如何在加拿大辦理美簽嗎?

你如果是住在Waterloo.Kitchener地區,最近的美國領事館是在多倫多。要先到下面網站預約面試時間
http://usvisa-info.com/en-CA/selfservice/ss_country_welcome
然後去面試就好了。準備好所有必須資料,尤其你拿工作簽證,要拿最近公司給薪的Pay Stub作在職證明。
要準備好回郵信封,過了之後會把有新美簽的護照寄給你。

謝謝囉!
nicolelhm

文章JayC » 週一 5月 23, 2011 6:35 am

Hello All

恭喜你(Jerry)升格當爸爸了.

這是我第一次上此論壇。很高興看到有台灣人在論壇上討論Waterloo...感動
Waterloo確實是很少台灣人。 我也是住Eastbridge附近。如果有聚會記得通知一下。
JayC
稱號:無名的旅人(LV1)

文章nicolelhm » 週四 8月 25, 2011 5:42 am

以下是KW台灣同鄉會的活動訊息

敬愛的鄉親:
2011年K-W台灣同鄉會中秋節慶祝活動謹定於9月11日 (星期日) 2:00 pm - 8:00 pm
在Laurel Creek Conservation Area的Dam Shelter picnic area舉行,
Address: 請參閱如下地圖與交通附件http://www.grandriver.ca/parks/directionslaurel.htm)
625 Westmount Rd., RR 3
Waterloo, ON N2J 2Z4
Phone (519) 884-6620
底下是有關Laurel Creek Conservation Area 的網站:
http://www.grandriver.ca/index/document ... 127&sub2=0
入園費用依團體票價[大人每位$4.25,6-14歲以下每位$1.75,5(含)歲以下免費], 由本會統一收付.參加者於入口處向園區管理員簽到由本會提供的參加鄉親們的英文名冊後, 即可開車入園, 依路標指示,到達Dam Shelter picnic area (過Baseball Shelter很短距離的交叉口左轉即到) ,該區域有廁所與足夠的停車場。
本次餐會採Potluck方式進行,請準備足夠份量的食物供鄉親們分享品嚐.
本次活動以賞秋接近大自然的家庭休閒活動為主,歡迎鄉親們於2:00PM即可入園,大人小孩可自備腳踏車,一起漫遊或散步園區,欣賞湖面風光和自然生態,或球類、釣魚(須自備釣魚許可證)…等等活動.
5:00PM 集合用餐, 介紹新會員與團體活動.
請鄉親們儘速向同鄉會各小組連絡人報名,在此亦請各小組連絡人,於8月31日前將參加人數提報,以便統計參加人數與籌備後續事宜.
感謝鄉親們的協助與熱忱參加,並祝

閤府安康!

蘇相國 (Frank Su) 敬上

同鄉會的e-mail:[email protected]
nicolelhm

文章donut » 週二 10月 04, 2011 9:00 am

大家好, 我和老婆剛搬到WATERLOO, 想認識也住在此區的台灣朋友, 這週末是長假,不知有人是否要出來喝個茶,交個朋友呢 ?
JERRY and BEll 我看到你們之前的留言,有說要 辦個聚會,請問你們有見面了嗎 ? 下次什時, 可否讓我們新人加入, 謝謝

BellHsu 寫:大家好, 我及太太和兒子(4歲) 1/1/2011剛從台灣搬來加拿大Waterloo區域. 初到這地方很想認識大家, 也需要大家的協助, 不知道大家是否有可以讓我們參加的聚會時間與地點, 謝謝.
donut

上一頁

回到 多倫多(Toronto, ON)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客