請問住在Hamilton & London 的大大們

請問住在Hamilton & London 的大大們

文章mic » 週日 1月 25, 2009 6:34 pm

我預計在6月底搬到安省,目前考慮這兩個大學城,想說在大學附近買房,如果以後孩子申請當地大學可省去搬家的麻煩,也可省房租,除非他申請到 UBC,MacGill or UofT 再另做打算.只是不知這二個城市哪一個較適合我們居住.所以想請教各位大大,感恩哦!
請問一下:1.你們住在那個城市的感覺
2.哪一區是那個城市治安較好的一區
3.哪一區是那個城市較好的學區
4.哪一個城市居住環境較好
5.哪一個城市中國較多
mic
稱號:路旁的落葉(LV2)

Re: 請問住在Hamilton & London 的大大們

文章mic » 週三 1月 28, 2009 8:39 am

sorry! 更正一下,4.哪一個城市華人較多?
mic

Re: 請問住在Hamilton & London 的大大們

文章cmchao » 週二 5月 18, 2010 12:25 pm

mic 寫:sorry! 更正一下,4.哪一個城市華人較多?

我也希望能有人分享資訊
謝謝
cmchao

文章mic » 週二 5月 18, 2010 6:40 pm

Hi cmchao,

8) 已經搬到倫敦了,我可以就 London city 回答下面幾個問題:
1.你們住在那個城市的感覺:
住在倫敦感覺還不錯.喜歡過鄉村生活的人可以來享受一下,想過都市生活的人要到Vancouver or Toronto去比較好.

2.哪一區是那個城市治安較好的一區:
北區治安還不錯,東區治安比較不好.

3.哪一區是那個城市較好的學區:
基本上,北區的學校都不錯,但是高中並沒有學區限制,只要你程度夠,想讀哪一間學校都可以. London 有 6所高中是安省(共700多所高中)排名第100名內的高中. 其中 London Central High School 是安省排名第一的高中,入學要經考試及格才能就讀.

4.哪一個城市居住環境較好:
我個人覺得 London 居住環境比較好.而且北區一直在蓋新房,比較上一直在發展中.聽說 Hamilton空氣污染很嚴重.而且 Hamilton 是老城市,比較沒有發展空間.

5.哪一個城市華人較多:
London 大約有7000-8000個大陸同胞(含留學生),台灣人約有33個家庭. Hamilton 我不知道.

希望能對你有所幫助!

mic
mic

回到 多倫多(Toronto, ON)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客