請問從溫哥華到Seattle Premium Outlet?

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀

請問從溫哥華到Seattle Premium Outlet?

文章Ryanma » 週六 5月 21, 2011 11:56 pm

我和妹妹,及六歲外甥目前在溫哥華,打算下週五到Seattle Premium Outlet去購物,有些問題想請教。(我們是觀光客。)

背景說明:因為有一個小孩隨行,雖然他很願意、也常常陪我們逛街,不過大概還是無法卯足全力地逛,可能要常常坐下來休息一下,我們這次旅遊大概就這麼一個購物點,所以想好好地逛一逛,而且好像5/27開始有折扣,所以我在猶豫是要週五當天來回?還是在當地住一晚,花兩個白天好好地逛一下?

請問:
1. 如果週五當天來回可以嗎?會不會逛得很趕,反而有錯過很多店來不及逛的感覺?

2. 如果要住一晚,是週五早上出發,週六晚上回溫哥華;還是週四中午出發,週五晚上回溫哥華比較好?

3. 有沒有推薦的住宿地點,因為有小孩,希望乾淨和安全,不用很豪華沒關係。

4. 交通方面應該怎麼安排比較好?

先謝謝回覆!

Michelle
Ryanma
稱號:無名的旅人(LV1)

Re: 請問從溫哥華到Seattle Premium Outlet?

文章youmingchen66 » 週日 5月 22, 2011 4:40 am

Ryanma 寫:我和妹妹,及六歲外甥目前在溫哥華,打算下週五到Seattle Premium Outlet去購物,有些問題想請教。(我們是觀光客。)

背景說明:因為有一個小孩隨行,雖然他很願意、也常常陪我們逛街,不過大概還是無法卯足全力地逛,可能要常常坐下來休息一下,我們這次旅遊大概就這麼一個購物點,所以想好好地逛一逛,而且好像5/27開始有折扣,所以我在猶豫是要週五當天來回?還是在當地住一晚,花兩個白天好好地逛一下?

請問:
1. 如果週五當天來回可以嗎?會不會逛得很趕,反而有錯過很多店來不及逛的感覺?

2. 如果要住一晚,是週五早上出發,週六晚上回溫哥華;還是週四中午出發,週五晚上回溫哥華比較好?

3. 有沒有推薦的住宿地點,因為有小孩,希望乾淨和安全,不用很豪華沒關係。

4. 交通方面應該怎麼安排比較好?

先謝謝回覆!

Michelle

小弟有一些經驗供您參考
請先用Google Map 查一下Seattle 您所要到達的地方 , 規劃路線

(1)溫哥華到西雅圖 , 車程約3個小時上下(不包含找路)
您可以估算一下一天24小時您可以分配的時間

(2)我是建議避開週末車多的時間

(3)可以住平價的Motel, 一個晚上約70~80美金上下
但是請上網搜尋一下, 這地點我比較不熟

(4)三個人建議租車

希望有幫到你
youmingchen66
稱號:奔跑的春風(LV6)

Re: 請問從溫哥華到Seattle Premium Outlet?

文章Ryanma » 週日 5月 22, 2011 11:31 am

因為只有我有帶國際駕照,但如果當天來回,我應該沒體力在逛完一天之後再拼回溫哥華,所以想還是坐巴士比較好,坐巴士應該怎麼坐呢?
Ryanma

文章LY2080 » 週日 5月 29, 2011 8:46 pm

來往於溫哥華-西雅圖的bus 美加各有幾個停靠點
http://www.quickcoach.com/
LY2080
稱號:地上的月影(LV5)

文章caisam » 週二 8月 14, 2012 2:04 am

那是否要有美簽呢?
因為我要從溫哥話到Seattle Premium Outlet...

如果我在台灣沒辦,可以在加拿大辦嗎?
會比較麻煩嗎? 手續費和價錢??

麻煩大家幫我囉 ~~
caisam

文章tricot » 週二 8月 14, 2012 7:58 am

要有美簽,時間上來的急嗎?
tricot
稱號:敬畏的寂靜(LV11)

文章myversa » 週四 9月 13, 2012 12:04 pm

One day is enought from Vancouver to Seattle Premium Outlet and back.
myversa
稱號:地上的月影(LV5)

回到 旅遊資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客