華盛頓州鬱金香節 Skagit Valley Tulip Festival

自助旅行、自由行、天氣、滑雪、景點、國家公園、Info Centre、小費、Dressing Code、國際禮儀

華盛頓州鬱金香節 Skagit Valley Tulip Festival

文章indiglo » 週五 3月 31, 2006 12:27 pm

每年4月在美國華盛頓州的Skagit Valley都會舉辦盛大的鬱金香,離Vancouver約100km,一般建議在四月中上旬前往,參考網頁
http://www.tulipfestival.org/

花開現況: http://www.tulips.com/bloommap.cfm?body=bloommap06.cfm

Enjoy yourself.
頭像
indiglo
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

文章magic » 週日 4月 16, 2006 9:15 pm

去參加完今年的TULIP FESTIVAL回來了
ㄧ大早出門時VANCOUVER還下大雨
真不想像前天去回來的朋友說:只能在車上隔著窗戶觀望
沒想到,過了和平門不遠,陽光就露出臉了 8)
所以可以下車拍照
po上幾張照片跟大家分享,全世界鬱金香第二大種植地 :o
圖檔
圖檔
圖檔
p.s.雖然有太陽,華盛頓州還是比溫哥華冷,還要去看的朋友,記得多加件衣服
不值得為小孩教育、養老而移民的省份—悲嘶省
magic
稱號:無盡的雷鳴(LV12)

文章寶貝牛奶浴 » 週日 4月 23, 2006 1:24 pm

我昨天也跟團去啦
真的好美耶
天氣ㄋ...
真的好到沒話說
只是風大了一點
明年還想在去...
我是一個女人。很現實的女人。我的愛情史比電話單還長。我愛男人。我愛錢。不過。我更愛自己。如果活在五百年前。我。或許會在菜市場被砍頭。可是我不是。我活在人吃人的21世紀。而現在這個世界。足有我生存的空間。而。這。就是我的自我介紹。
頭像
寶貝牛奶浴
稱號:歡喜的慈雲(LV9)

回到 旅遊資訊

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客